Воскресенье
2026-05-24
1:43 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | ОЧЕНЬ ВАЖНО - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
ОЧЕНЬ ВАЖНО
BigBossikДата: Пятница, 2007-07-06, 4:41 PM | Сообщение # 1
Ворчун-Флудер
Статус: Offline
Сегодня мудрый (читать: полный кретин) Биг попался на развод.
Подробности рассказавать не буду, скажу что чел представился Дашей и ответил на пару вопросов, ответы на которые он мог узнать только в определенном случае.
Варианта два - либо это кто-то из наших, либо кто-то просто взломал форум.
Поэтому будьте осторожны.
Я восхищаюсь человеком который организовал такой грамотный развод.
Однако если я узнаю что это КТО-ТО из наших, обещаю, я задействую ВСЕ свои связи чтобы вычислить этого человека и наказать. Мне никогда не жалко было игровых денег и прочей фигни. Мне просто НЕ нравятся такие люди, особенно если они играют в НАШЕЙ семье. И поверьте, связи есть...
Похлопаем в ладоши этому разводиле.

Ник qwwee если это пригодится...

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

Сообщение отредактировал BigBossik - Пятница, 2007-07-06, 5:02 PM

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-07-06, 4:50 PM | Сообщение # 2
Редиска
склоняюсь к первому варианту

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

AllilaДата: Пятница, 2007-07-06, 5:12 PM | Сообщение # 3
Кусачая гнома
Сорь, ребят... моя вина в этом тоже есть... меня пытались развести 4-го, когда у меня совсем не было времени, этот же чар, тем же способом, но я закрутилась и забыла вывесить скрины.... cry

вот скрин чата с этим ублюдком.

я была под своей даггеркой...

И еще, ребята, я много раз вам говорила уже!

Я НЕ ПРОШУ НИЧЕГО ПОМЕРИТЬ, Я НИКОГДА НЕ ПРОШУ У ВАС ДЕНЕГ В ЗАЙМЫ, Я НИКОГДА НЕ ПРИДУ К ВАМ НЕОПОЗНАННЫМ ОБЪЕКТОМ И НЕ СКАЖУ, ЧТО ЭТО Я!!!! В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, Я ЗАЙДУ ПОД АЛЬКОЙ И НАПИШУ ВАМ НИК ЧАРА КОТОРЫМ ПРИДУ!
И ЕЩЕ... Я НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ АКВАРИ! ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!!
И ЕСЛИ К ВАМ ПОДХОДЯТ И ПРОСЯТ ДЕНЕГ ОТ МОЕГО ИМЕНИ - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСТАВ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ ЗАЙМЫ И ПРОСЬБЫ ДАТЬ ШМОТ ИДУТ ЧЕРЕЗ КЛ!!!!
А ЕСЛИ УЖ И ЗАДАЁТЕ ВОПРОСЫ, ТО ЗАДАВАЙТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВЫ И Я!!!!!

Прикрепления: 20661943.jpg (281.9 Kb)

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

Сообщение отредактировал Allila - Пятница, 2007-07-06, 5:16 PM

BigBossikДата: Пятница, 2007-07-06, 5:20 PM | Сообщение # 4
Ворчун-Флудер
Quote (Allila)
А ЕСЛИ УЖ И ЗАДАЁТЕ ВОПРОСЫ, ТО ЗАДАВАЙТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВЫ И Я!!!!!

Сорь Дах, что и тебя расстроил, но там был ответ, который ты прислала в личном сообщении...
Ну умник я...

AllilaДата: Пятница, 2007-07-06, 5:26 PM | Сообщение # 5
Кусачая гнома
Quote (BigBossik)
Сорь Дах, что и тебя расстроил, но там был ответ, который ты прислала в личном сообщении...
Ну умник я...

Биг, ты достаточно много знаешь про меня того, чего не знает НИКТО другой тут (кроме Ежа и самых близких мне людей в реале). Все что пишется и говорится онлайн (даже в личку на форуме) при желании можно просмотреть, прочитать, подслушать.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Пятница, 2007-07-06, 5:27 PM | Сообщение # 6
Кусачая гнома
И кстати, вполне реально (я сейчас уже не вспомню) я рассказывала этот анекдот онлайн после ДР Ежа.

BigBossikДата: Пятница, 2007-07-06, 5:28 PM | Сообщение # 7
Ворчун-Флудер
Quote (Allila)
я рассказывала этот анекдот онлайн после ДР Ежа

если так, то вполне реально наши... а это разочаровывает больше всего в это ситуации.
Предлагаю временно прекратить набор во ВСЕ кланы Альянса.

AllilaДата: Пятница, 2007-07-06, 5:29 PM | Сообщение # 8
Кусачая гнома
Да, и еще пожалуй я вот что вам скажу... у меня ВСЕ мои чары имеют УНИКАЛЬНЫЕ имена! Да, в них можно подделать букву или еще что-нибудь, НО ОНИ УНИКАЛЬНЫ! Я никогда не надову чара набором букв.

TanderBishДата: Пятница, 2007-07-06, 5:44 PM | Сообщение # 9
Полковник
Quote (BigBossik)
Предлагаю временно прекратить набор во ВСЕ кланы Альянса.

Согласен angry angry Хоть я и не имею права голоса, но я за временное прекращение набора. Надо разобраться Сначала у себя в семье а потом принимать новых.
Quote (BigBossik)
если так, то вполне реально наши... а это разочаровывает больше всего в это ситуации.

если это один из наших сделал то надо найти эту крысу, это похоже на повторение ситуации с Ирочкой.

In the big family Клювом don't Клац-Клац

NebulizerДата: Пятница, 2007-07-06, 6:52 PM | Сообщение # 10
Полковник
Добряк Биг..... sad

Sancta Sanctorum

MultiKnightДата: Пятница, 2007-07-06, 11:21 PM | Сообщение # 11
Lord of the rings
КСТАТИ!!!
недавно мой друг (CePaFim) был в Адене и ему чар с ником qweee попросил аву сет покачатся.. оне представился от игрока kacha... я был свидетелем.. скрин канеш забыл зделать.. да ник qwwee и qweee...
карочь один и тот же чел разводит.. млин найду засранца прибью... надоели.. у Бига намутили.. заманало.. что сами не могут всего добится.. КАЗЛЫ! angry angry angry angry angry

LuckyDwarfДата: Суббота, 2007-07-07, 0:47 AM | Сообщение # 12
Редиска
ну,хорошо что не элизиан попросили!а вообще надо заявку на форуме шоков оставить,воть!

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

MultiKnightДата: Суббота, 2007-07-07, 1:42 AM | Сообщение # 13
Lord of the rings
Quote (LuckyDwarf)
ну,хорошо что не элизиан попросили!а вообще надо заявку на форуме шоков оставить,воть!

а толку... им бы ллишь бы на Ж... посидеть и денек заработать.... делать им нефик ещё над чем то рабоать... вот када блокировки аков были.. она поумнели чтоук... прохавали что народ может уйти вот и повртели мозгами что клиентов могут оч много потерять

BigBossikДата: Суббота, 2007-07-07, 2:18 AM | Сообщение # 14
Ворчун-Флудер
Quote (LuckyDwarf)
ну,хорошо что не элизиан попросили!

я Варком играл...

stagerДата: Суббота, 2007-07-07, 3:04 AM | Сообщение # 15
Сержант
Всё внимательно прочитал и сделал выводы,у меня многие пришли по рекомендации но есть и те которых я так набрал одно могу сказать что 3х человек я не подозреваю а остальных проверяйте
и если что пишите я выгоню с треском я просил проверять моих кроме ПОТОКА И ЛОКИ я и поток играет восновном вечером и в день когда рассказывала анекдот меня днём небылоно у меня есть те которые играют так что проверяйте ПЛИЗ
P.S. напиши мне в личку!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz