Королевский Нумизмат
|
|
xxCExxCExx | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:29 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу бегать и сиять...не подскажите как этот квест проходить????
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| Quote (xxCExxCExx) | Хочу бегать и сиять...не подскажите как этот квест проходить???? | Бегать и сиять ты будешь только в одном случае, если сначала пройдешь 3-ю профу, потом возьмешь саб, сделаешь квест на ноблес, победишь в Олимпиаде и станешь героем. Но, к сожалению, в Олимпиаде может участвовать только твой основной класс... я как-то не очень уверена как это проходит у саппортов... возможно что и проходит, но как я не знаю...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:20 PM | Сообщение # 3 |
 Редиска
| Проходит,и еще как только что бы саппорту выйти на арену,ему много шмота и оружия надо
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
 Кусачая гнома
| Честно, ни разу не видела (( Кстати, интересно было бы посмотреть на саппорта, который дерется на арене Колизея.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
 Редиска
| В кoлизей саппорт не пойдет просто так-на олимпиаде у него есть шанс потому что там бой на селфах,а в колизее все со своими бафферами приходят,бафферу выйти не дадут
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:25 AM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| Честно, ни разу не была ни на олимпиаде, ни в Колизее... потому ничё сказать не могу...
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
 Редиска
| я на олимиаде тоже пока не был-надо ноблеса получить,а в колизее и на аренах частенько бываю
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:22 AM | Сообщение # 8 |
 Кусачая гнома
| Давай из тя счделаем героя?! Будет первый на сервере гном - герой! ))))) Обеспечим бафом, всем алли соберем на хороший шмот, будем сопорваждать на олимпиаду и болеть за тебя (ну, или как там это всё делается)
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:23 AM | Сообщение # 9 |
 Lord of the rings
| ыыыыыыыыыыы а чё давайте)
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:28 AM | Сообщение # 10 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) | Будет первый на сервере гном - герой! ))))) | не будет... есть уже... и вообще - я буду первым гномом-героем из алли. Наверное...
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:58 AM | Сообщение # 11 |
 Lord of the rings
| посмотрим посмотрим......
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:16 PM | Сообщение # 12 |
 Редиска
| Босс прав,герои гномы уже давно есть.На место гнома-героя я не претендую-я очень мирный гном,мне бы только спойлить и трындеть но вот некром попробую-еще 6 уровней до ноблесса
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:42 PM | Сообщение # 13 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) | но вот некром попробую | Героем, как я понимаю, может стать только основной класс. То есть, если ты идёшь сабом, то по идее ты не можешь в этом принимать участие. Или я чего-то недопоняла... Quote (BigBossik) | я буду первым гномом-героем из алли. Наверное... | Биг, я за тебя всеми руками и ногами!!!! Будем тебя поддерживать просто ВСЕ!
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:56 PM | Сообщение # 14 |
 Редиска
| Quote (Allila) | Героем, как я понимаю, может стать только основной класс. То есть, если ты идёшь сабом, то по идее ты не можешь в этом принимать участие. Или я чего-то недопоняла... | Усе ты правильно поняла. у меня как раз некр на основном. А если гномом саб получится сделать,то и спойлером пойду на олимпиаду 
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:46 AM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, а, ну значит всё правильно... я просто былорешила, что что-то не то прочла...
|
|
| |