Суббота
2025-06-21
3:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | подквест на саб Fate’s Whisper - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
подквест на саб Fate’s Whisper
matadorДата: Среда, 2007-04-18, 11:19 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Требуемый левел: 75
Стартовая локация: Орен
Стартовый НПЦ: Maestro Reorin
Раса: Любая
Соло: Да

Награда: А-грайд оружее + вы ближе на 1 квест к СабКлассу

1) Квест начинается с разговора с Maestro Reorin, которого вы сможете найти восточнее Орена (правее от орена, между двух холмиков на карте), запомните это место, так как вам придётся возвращаться сюда много раз.
Он попросит чтобы вы освободили его жёнушку, которую удерживает злой Shilen’s Messenger Cabrio и вернули её soul orb

2) Shilen’s Messenger Cabrio(РейдБосс) обитает на северо востоке cemetery, как только он умрёт появится сундук, открыв его ты получишь Reiria’s soul orb. Тебе не обязательно бить Cabrio, тебе надо всего лишь быть в пати(или просто рядом), которая убьёт его. Открой сундук как можно быстрее, так как он быстро исчезнет.

3) Верни soul orb Maestro Reorin, он попросит тебя убить трёх РейдБоссов в ТоИ, чтобы получить 3 Infernium Scepters.
После убиения Боссов появится сундук, поговорив с которым и нажав "Quest", ты получишь 1 Infernium Scepters

3,1)Первый босс - ТоИ третий этаж, Death Lord Hallate

3,2) Второй босс - ТоИ восьмой этаж, Kernon

3,3) Третий босс - ТоИ одиннадцатый этаж, Longhorn

4)Вернитесь к Maestro Reorin и отдайте ему 3 Infernium Scepters, он попросит выполнить ещё одну просьбу - поговорить с Warehouse Freight man Cliff и взять у него Infernium Varnish

5) Вернитесь к Maestro Reorin и отдайте ему Infernium Varnish, он попросит вас съездить в Аден встретиться с Head Blacksmith Ferris и взять его молот чтобы сделать А-грайд оружее.

6) Принесите молот обратно Maestro Reorin'y, теперь ему требуется Mold от торговца Zenkin в Орене.

7) Но Zenkin говорит, что продал Mold мастеру Kaspar, которого вы сможете найти в Hardins Private Academy
Kaspar согласен отдать Mold только в обмен на Baium’s blood получить которую вы сможете использовав Pipette Knife - его вам даст Master Kaspar. Чтобы пройти к Баюму надо иметь Blooded Fabric получить вы его вы сможете пройдя ещё один квест - An Arrogant Search

8) Как только вы выполнили квест An Arrogant Search и получили bloodied fabric, вы сможете отправиться в гости в Баюму. Поговорите с Angelic Vortex и он вас портнёт в комнату Баюма. После смерти Баюм появляется спустя 5 дней +/-8 часов.
Так что сначала узнайте когда его убили прошлый раз и ждите у Angel Vortex когда же он появится. Как только он появится ударьте его ножом который тебе дали(при этом Баюм вас убьёт) и вы получите Red Pipette Knife

9) Вернитесь к Master Kaspar и вы получите Mold

10) Для окончания квеста вам потребуется топ Б оружее и 984 кристала Б класса. Верните Mold Maestro Reorin'y, вы сможете выбрать А оружее и получите квест итем Star of Destiny.

Список Б пушек которые он принимает и А пушек которые даёт.

Квест окончен.

Сообщение отредактировал matador - Среда, 2007-04-18, 11:21 AM

LuckyDwarfДата: Четверг, 2007-05-03, 2:28 AM | Сообщение # 2
Редиска
Вот список ТОП Б пух на обмен.

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

AllilaДата: Четверг, 2007-05-03, 5:29 PM | Сообщение # 3
Кусачая гнома
Хм... вот найти бы рецев на Биллионы и Дамаскусы... всем бы Б пухи были... у меня кусков на это добро - ДОФИГА!

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MultiKnightДата: Четверг, 2007-05-03, 5:47 PM | Сообщение # 4
Lord of the rings
ТРЕБУЕМ ЮРУ smile smile smile

LuckyDwarfДата: Четверг, 2007-05-03, 9:48 PM | Сообщение # 5
Редиска
на крафт Б пух ресурсов не мало нужно...сейчас на рынке такие цены,что иногда ресурсы затраченые на крафт+рецепт стоят дороже чем сама пушка.парадокс,млин! smile

MECCAJIUHAДата: Пятница, 2007-05-04, 0:53 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
wink Дороже, это в том случае если эти ресы продавать, так ведь если они высполены это же почти бесплатно....!

Дорогой крафт тока в том случае, когда ты продаешь ресурсы (глупо) или когда покупаешь недостающие для крафта.....

@@@@@ Жизнь история с множеством начал и одним окончанием @@@@@

AllilaДата: Пятница, 2007-05-04, 2:06 AM | Сообщение # 7
Кусачая гнома
Quote (MECCAJIUHA)
так ведь если они высполены это же почти бесплатно....!

Вась, у тя спойлер есть? Пойди-ка поспойли ресы... а я на тя посмотрю... Я фактически профи-спойлер. Я спойлер уже 3 года на 3-х серверах. Поверь, это ТАКОЙ гимор, что лучше за него не браться. Для получения ресов есть манор. А спойл, по крайней мере на нашем сервере - это куски и рецепты и простенькие ресы типа металлик-фибера.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-05-04, 6:18 AM | Сообщение # 8
Редиска
Quote (Allila)
это ТАКОЙ гимор, что лучше за него не браться. Для получения ресов есть манор. А спойл, по крайней мере на нашем сервере - это куски и рецепты и простенькие ресы типа металлик-фибера.

В точку,Даша!зря народ думает что спойл-это халява...

AllilaДата: Суббота, 2007-05-05, 4:22 PM | Сообщение # 9
Кусачая гнома
LuckyDwarf, угу. А 90% народа так и считают sad

MECCAJIUHAДата: Суббота, 2007-05-05, 6:32 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
sad ну.... я вообще-то играл спойлером, но до того момента, когда на шоке сделали спойл х1.... а тогда я скажу вам было довольно неплохо....

P.S. Правда мой напарник по спойлу - крафтер - выбивал рецептов в два раза больше чем я спойлил....

AllilaДата: Суббота, 2007-05-05, 6:49 PM | Сообщение # 11
Кусачая гнома
Quote (MECCAJIUHA)
Правда мой напарник по спойлу - крафтер - выбивал рецептов в два раза больше чем я спойлил....

Я даже могу объяснить почему... дело в том, что у крафтера больше убойной силы и меньше времени на 1 моба уходит. Смотри, спойлер должен сначала применить спойл, потом один (я говорю про соло-спойл/соло-дроп) угрохать моба, потом применить свип и только потом спойлить следующего (если ты конечно, не мастер копья). Крафтер же, не тратит времени на скиллы, у него есть помощник - ДД голем. В результате, если поставить крафтера и спойлера равных левелов на равных мобов и засечь время, спойлер убьет на 2-3 моба меньше чем крафтер, за равный промежуток времени.
В принципе, спойлер хорош там, где рец или кусок не выбивается, а именно спойлится.

Если честно, придя с х1 (там у меня Алька тоже была спойлером) я просто не сообразила, что при дропе х10 (пусть и не честном х10) и спойле х1 - спойлер по сути не очень нужный чар, но менять профу было поздно, когда я это поняла, а удалять Альку и делать нового чара было жалко, потому что клан был уже 3-й левел. Так вот и появилась Дигона. Сабом крафт брать нельзя, да и упарилась бы я второй раз собирать все эти рецепты для книги крафта, включая рец на БОП, Вальку и т.д. Так что придётся мне Альке брать саб на некра и хавка (или фантома) :(

MECCAJIUHAДата: Суббота, 2007-05-05, 7:50 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
wacko прикольно!!!! Особенно круто будет смотрется гномка с некровским суммоном - "тряпкой" - что-то с чем-то)))

P.S. да и кастят они прикольно))

AllilaДата: Суббота, 2007-05-05, 11:30 PM | Сообщение # 13
Кусачая гнома
MECCAJIUHA, более приколько происходит залив гномой маны самой себе - посмотри как-нить при случае - уржешься smile А маааленькая гнома с большооой палаткой - это вообще уморища smile

LuckyDwarfДата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:08 AM | Сообщение # 14
Редиска
Allila, залив маны-это еще цветочки,вот видеть как гном даблшот из лука делает...мобы сами дохнут,от смеха smile СМОТРЕТЬ ВСЕМ biggrin

MultiKnightДата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:11 PM | Сообщение # 15
Lord of the rings
happy happy happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz