Суббота
2025-06-21
2:22 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Способы заточки - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Способы заточки
Steel2ratДата: Понедельник, 2007-11-26, 3:41 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Существуют различные мистические способы заточки. Кто то может знает как точить до +10.
Разговор буду весть в основном про Дарк Скример ибо он проще всего точится.

Итак мне удавалось заточить на +7 и на +6. В принципе обычно ломался на +4,+5,+6.. больше 7 кажется не точил.
Пробовал перед точением ДС, сломать С бижу. сломал на +4=).
Есть мнение, что стоит каждый день по +1 точить (то есть первый день +4, второй +5 и тд)
Бытует мнение о каких-то багах. на некоторых сервах они действительно работают, но на Шоке4 я честно говоря таких не знаю.

На днях нашел в гиране местечко, где сел и там удалось наточить С бижу шею и серьгу на +6! За год с лишним кажется ни разу не удалось точнуть бижу на +6. На +7 все сломалось=). в том же месте потом бижа ломалась на 4. ДС там тоже кажется на 4 или 5 сломал. Но потом точнул на 6

Также существует легенда, чем больше убил мобов оружием, тем больше шанс что оно заточится. По моему брехня.
Некоторые точат на +14.

Какие мифы о точении знаете вы? какими пользовались и какие оправдали ваши ожидания?

AllilaДата: Понедельник, 2007-11-26, 5:23 AM | Сообщение # 2
Кусачая гнома
Я вообще не люблю точить. Да и в принципе доставать заточки у меня никогда времени особо не было, в таких количествах чтобы точить на +много. Это как минимум надо 3-5 комплектов, чтобы получить одну вещь на +много. А я всё больше разборками в игре занималась чем качем или чем-то полезным... За всю историю своей игры на х10 мне удалось только одну хомку наточить на +5 и одну Ц серьгу на +6. На этом мои подвиги заканчиваются. Зубей мне точил другой человек... заточил весь на +7 но потом он постепенно растерялся весь. Что-то скрысили, что-то не смогла дойти обратно и поднять (( В итоге теперь у меня обычный зубей на +3 и ава на +0 (ибо точек нет).

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Понедельник, 2007-11-26, 9:27 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
через криты заточил С дульки на +9...на 10 сломал)))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-29, 1:22 PM | Сообщение # 4
Lord of the rings
Точил не на этом серваке...
карочь брал 5 валек.. и брал точек на весь инвентарь... 1 заточил на 14 другую на 13....
принцип точки такой просто по 1-му разу точиш каждую пуху...
1-ую на 1.. потом вторую и так пока ненадоест или не сломаеш

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-11-29, 5:34 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
самое прикольное будет если все сломаются..... где заточек на 900кк-1ккк и Вальки общей стоимостью где то 4.5ккк))) итого 5.5 ккк)))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz