Суббота
2025-06-21
0:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | СВС - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
СВС
DainenДата: Вторник, 2007-10-02, 8:55 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Все говорят свс, не пвп чар, что это отстой похуже паладина ( в пвп) Так вот что мне выдал калькулятор при экиперовке:
Дум хеви сет+3
Греат Сворд +3 с СА на ХП
БО сет бижи +3
( то что сейчас у меня есть, ну + маджестик бижа сет +3, есть но пока не надел)

Вот что свс будет на 77 лвле. Это ТАНК билд.. упор на хп за счет атаки.

Теперь билд ДД. Обратите внимание на критикал шанс. Экиперовка (БВ ХЕВИ СЕТ +3, ГС+3 ХП, МАДЖЕСТИК БИЖА+3)

П.С к сажелению в калбкуляторе не учитываются селф бафы (на атаку, на п деф, на м деф, на скорость)

Сообщение отредактировал Dainen - Вторник, 2007-10-02, 9:06 PM

GanjДата: Вторник, 2007-10-02, 9:01 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
что я тебе хачу сказатть...мдеф....п деф....свои песни на защиты от магий и тд.....дают огромные характеристики, но извини, но ты долго будешь колупать аобой или другой пухой потаму же дагеру , с танками у тебя мало шансов, у тебя нет мощных боевых приевом..только танцы...у ДА пантера , стан...ещё куча приемов забинденых именно на пвп, А вот палад , очень сильнй чар как в пвп..так и вообще , очень полезный, свое лечение, стан, ХП ++++ и тд, по мне палад должен делать ДА, и именно танковать если....предпочтение идет Паладу

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

DainenДата: Вторник, 2007-10-02, 9:34 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Кто сказал калупать АОБОЙ?

БОП в руки и воть.... что полуячаеца.. опятьже кри тикал гляньте

Да сегодня дрался с DoqwnLoad ДА 67 лвл на КХ бафе с пантерой. Я свс 55 лвл на селфах и песнях.
Я ему снес пол ср и убил пантеру. при том что мой билд сейчас равен:

Добавлено (2007-10-02, 9:27 Pm)
---------------------------------------------
Ну а это так лирика СВС 78 лвла... на бафе Хиеропланта 78 лвла...

Ну а теперь по думайте какой маг... меня сможет занюкать. Да против некров еще песенка (сопротивление темной магии)
Да сорь в руках на этом билде ГС.. плиз мыслено поставте БОП из выше выложеных скринов. )

Добавлено (2007-10-02, 9:28 Pm)
Да и вобще против всех магов есть песни (Огонь, Ветер , Вода и так далее)

Добавлено (2007-10-02, 9:34 Pm)
ггг 15 к хп не шутка...

Для примера Титан 78 лвл на Хиеропланте 78 в БВ хеви +3 и ГС на ХП

AllilaДата: Вторник, 2007-10-02, 10:53 PM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
Ребята, поймите, что СВС - в первую очередь это песни для пати.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

ChaoticELfДата: Вторник, 2007-10-02, 11:31 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
я вот планирую тоже на сабе свс взять...

Сообщение отредактировал ChaoticELf - Вторник, 2007-10-02, 11:32 PM

DainenДата: Среда, 2007-10-03, 0:13 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
biggrin Allila, Согласен свс это лишь класс поддержки, НО какой маг убьет чара с 1300 м дефом + песней с резистом на все стихии! Для магов я цель которая не береться 15!к ХП тока в думайтесь в цифру и при этом шмот не дорогой (маджа сет +3 -есть у меня, дум хеви +3 есть у меня ГС на хп +3 есть у меня) А если я себе скрафчу БОП и моя атака станет 800+? маги моя цель... да еще скажите мне у какого дагера хватит МП чтоб завалить тушу в 15к хп с 1400 п дефом и УД? Только ненада говорить что ГХ кинут кекс и ты труп.. под таким м дефом на меня слип и рут и анхор кластьтя вообще не будут!

Все споры лишни беру 78.. крафчу БОП и буду вас калбасить biggrin такчто закупайтесь СРками ))

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-10-03, 0:15 AM

LOCKYДата: Среда, 2007-10-03, 5:48 AM | Сообщение # 7
Подполковник
Даня, не пвпшный это клас так-то.....проверял будучи постоянным свс'ом в пати хавков. Падаю мб и позже всех, но дамаг даже с драконика фокус мягко скажем слабоват. Единственная отрада - когда энеми не замечает УД - тогда можно и троих успеть заковырять)

На сабе свс'а при столкновении с варом своего лвл 1 на 1 в поле оказалось намного более умным не вставать в УД и пытаться дострельнуть из лука, а спеть порезкому винд и делать ноги)))) ну или бсое) ведь что такое Патак в 539?))) ну разгонишь ты его до 900 мб) не спасет.

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!
я вступил в профсоюз. да)

Сообщение отредактировал LOCKY - Среда, 2007-10-03, 5:58 AM

DainenДата: Четверг, 2007-10-04, 8:05 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор

Ну что кто теперь затыкает свса? happy

Для тех кто не понел, эта песенка лишает пративника, как магических так и физических скилов.

ChaoticELfДата: Четверг, 2007-10-04, 8:34 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
ммм жалко только 79 лвла у нас нету smile smile smile

DainenДата: Четверг, 2007-10-04, 8:55 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я в курсе что нету.. пока.... на адвины богом клянуться что интерлюдию поставят )

LOCKYДата: Четверг, 2007-10-04, 7:13 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Dainen)
Ну что кто теперь затыкает свса? happy

Для тех кто не понел, эта песенка лишает пративника, как магических так и физических скилов.

начну с того что медуза у бд проходит не на 100% энеми. грубо говоря, если он станцует медузу против фулки энеми, встать могут только 2 из 9 и это норма. 1 на 1 медуза имеет только шанс прохождения (если это ктото оспорит то будет только хорошо).
уверен, что песня сайленс будет работать по аналогии с медузой. в пвп не особо поможет....
(порадовало: для выучить понадобится 80 лямов скилпойнтов)

З.Ы. Даня, я не затыкаю свса, это один из моих любимых классов, я немало им отыграл.
Но поверь, далеко не пвп класс, да и просто банально в пати с бд на осаде оба будете страдать от нехватки маны.

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!
я вступил в профсоюз. да)

Сообщение отредактировал LOCKY - Четверг, 2007-10-04, 7:15 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz