Пятница
2025-06-20
8:37 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | сегодняшний улов с РБ - Страница 4 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
сегодняшний улов с РБ
MisterXBeastДата: Четверг, 2008-01-31, 9:35 AM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
неправда...в фг дроп сопов обалденный я там за неделю набил 180 сопов...и они тупо дропнулись из меня(причём я не спойлил а просто качался некром........
а спойлм мин за 20 вчера наспойлил 21 соп лвл спойла 57)
ещё насколько я помню у готарда со зверей(быков и волков) падают сопики неплохо!

мля я вчера из-за дисконекта опять пропустил баюма cry cry cry cry cry cry
глупый сервак...еБоши козлы!!!!!!хоть бы минут 5 подождали...они даж не всех своих подождали...ублюдки...за это с баюма ничего не дропнулось)))

Зверь

AllilaДата: Четверг, 2008-01-31, 7:09 PM | Сообщение # 47
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
Однако количество ботов растёт в геометрической прогрессии))) Одних ботов рыбаков куча , когда люди продают по 500к рыбных билетов))) В катах вообще дофига ботов фармит АА

Насколько я понимаю (точно не могу сказать) админы приторговывают ботами. Точнее, они за денежку закрывают глаза на то, что кое-кто ботоводит. Найди выход на этих людей и узнай как. Тогда возможно и тебе будет счастье! )))))

Quote (xMYSHADOWx)
Как раз наоборот , благодаря ботам цены более менее низкие , именно эти люди продают ресурсы и тому подобное по более дешевой цене.Убери ботов и при рейтах нашего спойла и дропа цены действительно станут заоблачными, СОП будет стоить не 2кк а все 10-15кк , потому что на него спойл х1

Согласна на все 100%! Не поленись как-нить поиграть месяцок на оффе - поржи. Там 15 мобов на поляне и 15 ботов бегает спойлит! )))))) Покачаться негде. Так смешно за ними наблюдать, когда они друг у друга мобов отбирают! ППЦ просто! Бот в замешательстве - это супер зрелище! happy Зато на оффе цены копеечные. Там одеться в А или S в принципе (с учетом рейта х1) не так сложно, как у нас на Народном...

Quote (MisterXBeast)
неправда...в фг дроп сопов обалденный я там за неделю набил 180 сопов...и они тупо дропнулись из меня(причём я не спойлил а просто качался некром........

совсем не плохой дроп сопов был рядом с Годдардом на полянке с волчарами... не знаю, может и урезали уже, но там сопы сыпались с мобов чуть ли не через 2 на 3... проверьте, может еще ничё...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MisterXBeastДата: Пятница, 2008-02-01, 9:48 AM | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (Allila)
совсем не плохой дроп сопов был рядом с Годдардом на полянке с волчарами... не знаю, может и урезали уже, но там сопы сыпались с мобов чуть ли не через 2 на 3... проверьте, может еще ничё...

так я и писал:

Quote (Allila)
ещё насколько я помню у готарда со зверей(быков и волков) падают сопики неплохо!

smile smile smile smile
Но я тож незнаю как там сейчас

Зверь

AllilaДата: Пятница, 2008-02-01, 10:58 PM | Сообщение # 49
Кусачая гнома
Quote (MisterXBeast)
так я и писал:

а, сорь, наверное пропустила...

Quote (MisterXBeast)
Но я тож незнаю как там сейчас

гуд ))

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MisterXBeastДата: Суббота, 2008-02-02, 9:04 AM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Allila)
гуд ))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
квадратиш партиш....Ггг)

Зверь

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2