Quote (xMYSHADOWx)
Однако количество ботов растёт в геометрической прогрессии))) Одних ботов рыбаков куча , когда люди продают по 500к рыбных билетов))) В катах вообще дофига ботов фармит АА
Насколько я понимаю (точно не могу сказать) админы приторговывают ботами. Точнее, они за денежку закрывают глаза на то, что кое-кто ботоводит. Найди выход на этих людей и узнай как. Тогда возможно и тебе будет счастье! )))))
Quote (xMYSHADOWx)
Как раз наоборот , благодаря ботам цены более менее низкие , именно эти люди продают ресурсы и тому подобное по более дешевой цене.Убери ботов и при рейтах нашего спойла и дропа цены действительно станут заоблачными, СОП будет стоить не 2кк а все 10-15кк , потому что на него спойл х1
Согласна на все 100%! Не поленись как-нить поиграть месяцок на оффе - поржи. Там 15 мобов на поляне и 15 ботов бегает спойлит! )))))) Покачаться негде. Так смешно за ними наблюдать, когда они друг у друга мобов отбирают! ППЦ просто! Бот в замешательстве - это супер зрелище!
Зато на оффе цены копеечные. Там одеться в А или S в принципе (с учетом рейта х1) не так сложно, как у нас на Народном...
Quote (MisterXBeast)
неправда...в фг дроп сопов обалденный я там за неделю набил 180 сопов...и они тупо дропнулись из меня(причём я не спойлил а просто качался некром........
совсем не плохой дроп сопов был рядом с Годдардом на полянке с волчарами... не знаю, может и урезали уже, но там сопы сыпались с мобов чуть ли не через 2 на 3... проверьте, может еще ничё...