сегодняшний улов с РБ
|
|
Allila | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:45 AM | Сообщение # 31 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| MisterXBeast, либо куча ботов, либо куча компов Quote (MisterXBeast) антарос точно упадёт ага, от хохота!!!! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:34 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) ага, от хохота!!!! неее из жалости
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:03 PM | Сообщение # 33 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) неее из жалости ну, "жалость" и "Антарас" - вещи не совместимые... какая жалость может быть у существа, у которого лапа накрывает 2-3 пати полностью?! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2008-01-25, 5:22 PM | Сообщение # 34 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) ну, "жалость" и "Антарас" - вещи не совместимые... какая жалость может быть у существа, у которого лапа накрывает 2-3 пати полностью?! хы проверял как то на с4 по сколько он магов под фулом бьет, у мага под фулом 6к, тарас лапой мало сносит.. его рыгачка по 4к была...
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:00 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) ну, "жалость" и "Антарас" - вещи не совместимые так ты прикинь как ето все грусно выгядит толпа оборванцев )
|
|
| |
|
Allila | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:44 AM | Сообщение # 37 |
 Кусачая гнома
| Symrak,
|
|
| |
|
Allila | Дата: Среда, 2008-01-30, 4:11 AM | Сообщение # 39 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) Даш,боты для меня отпадают((((толи они на шоке не пашут,толи я такой толант,что не могу настроить нормально((( скорее второе Тут видимо две причины... во-первых, админы шоков сделали всё от них зависящее, чтобы не пускать ботов на сервак. Насколько я помню, то даже с торговыми ботами была большая проблема. Что до "настроить"... ты мне скажи, у тебя инет получатеся через шлюз?, стоит ли фаерволл?... короче, смысл в том, что бот может работать только тогда, когда твой комп напрямую получает Интернет. То есть, у тебя все сетевые данные получаются автоматом. У нас например, бот смог работать только со шлюза - то есть напрямую. А ни на моём компе, ни на компе Ежа бот мы так и не смогли настроить. Видимо, это все же обусловлено сетевыми настройками, а не криворукостью... И кстати, я вот только ща задумалась о том, что ни на одном из серверов шоков так ни разу и не воспользовалась ботом... на других серверах, было дело - хулиганила, а на этих почему-то нет...
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Среда, 2008-01-30, 12:10 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| тут не до этого))) но на нородный я б поставил((( там качаться невозможно........скучно и долго(( а мне там нужен маг со второй профой позарез....
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-01-30, 2:36 PM | Сообщение # 41 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) но на нородный я б поставил((( там качаться невозможно........скучно и долго(( а мне там нужен маг со второй профой позарез.... Господи, у тебя еще сил хватает на народном качаться!!! Во даёт! Мы с него сбежали именно потому, что времени нет!
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Среда, 2008-01-30, 8:54 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| дааа я такой....у меня не токо на народном ещё на экстриме 5 чаров))) правда поиграл я там часа 4)всего для того чтоб посмотреть по быру какой саб лучше взять.....все чары 66 +)дестр ес некр да и сс)
Зверь
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:54 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) во-первых, админы шоков сделали всё от них зависящее, чтобы не пускать ботов на сервак. Однако количество ботов растёт в геометрической прогрессии))) Одних ботов рыбаков куча , когда люди продают по 500к рыбных билетов))) В катах вообще дофига ботов фармит АА
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:46 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (xMYSHADOWx) Однако количество ботов растёт в геометрической прогрессии))) Одних ботов рыбаков куча , когда люди продают по 500к рыбных билетов))) В катах вообще дофига ботов фармит АА угу пото народ удивяется чего ет цены заоблочные
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Четверг, 2008-01-31, 9:01 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (Symrak) угу пото народ удивяется чего ет цены заоблочные Как раз наоборот , благодаря ботам цены более менее низкие , именно эти люди продают ресурсы и тому подобное по более дешевой цене.Убери ботов и при рейтах нашего спойла и дропа цены действительно станут заоблачными, СОП будет стоить не 2кк а все 10-15кк , потому что на него спойл х1 , а единственное место где они хорошо падают это ИМХО Варка.
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |