Два окна
|
|
Allila | Дата: Четверг, 2008-05-22, 11:39 PM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Люди, кто помнит, что нужно прописать в Options.ini чтобы два окна нормально переключались в полноэкранном режиме? Забыла напрочь... хотя делала только вот зимой... блин ((
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вставь вот эту строчечку!!! StartupFullScreen=false
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2008-05-30, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
 Lord of the rings
| xxCExxCExx, thanks) мне тож нужно было))
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Суббота, 2008-05-31, 1:18 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (MultiKnight) thanks) мне тож нужно было)) всегда, ПОжалста!))) 
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:55 AM | Сообщение # 5 |
 Кусачая гнома
| Quote (xxCExxCExx) Вставь вот эту строчечку!!! StartupFullScreen=false фигня в том, что уже написано! (((( Проблема такая: Если игра находится в режиме fullScreen - запускается одно окно, а когда пытаешься выйти в винду или просто нажать alt+tab чтобы переключиться начинается НЕИМОВЕРНЫЙ глюк! В принципе, запустить второе окно сложно, но можно, если успеешь поймать иконку, закрепленную в меню пуск, но тогда начинается другая феня - поскольку Alt+tab нифига не пашет в этом режиме, переключаеться между окнами приходится через полное сварачивание всех окон и выход в винду, сами понимаете, что за это время торг тю-тю. При этом, в оконном режиме игра работает нормально, между окнами переключается, причём достаточно быстро.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 9:55 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хм....у меня так было, только когда играл с полным расширением...сейчас гамаю...чтото 1280*960...закрывает почти всё...но видно только пусковое меню...и переходит, очень быстро у мну... А глюк...это не случаем ли....сначала, вся картинка замечательная...а потом при переходе...у тебя ...как это сказать то????))) Короче....всё видишшь через предметы...??? через стены...вообще...через всё!)????
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 3:08 PM | Сообщение # 7 |
 Кусачая гнома
| xxCExxCExx, ммм... нет, у меня просто рабочий стол и меню пуск при нажатии на alt+tab или клавишу windows открываются кусками. Кусок от пуска, кусок от панели задач и т.д. И ничего невозможно успеть нажать. То есть успел нажать ярлык - значит открыл второе окно, не упел - всё исчезает за чёрным экрано игры. И мне кажется, что ты как рз ща сказал то самое заветное слово ))) "максимальное разрешение". Я кажется поняла в чем дело... буду проверять как это исправить, потом отпишу.
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:12 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Угусь!)) Жду!!!!Добавлено (2008-06-05, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Ну как???????
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2008-06-06, 0:18 AM | Сообщение # 9 |
 Lord of the rings
| Allila, у мну точно такая же трабла)) но пока что реакция позволяет быстро перебираться))
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Среда, 2008-06-11, 12:22 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Хм...тогда не знаю.......вот мой файл... Добавлено (2008-06-11, 12:22 Pm) --------------------------------------------- если вдруг...может поможет)
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
 Lord of the rings
| у меня автоматом как то эта трабла исчезла... ниче не делал а сразу помогло)))
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ))) эт хорошо)
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
 Кусачая гнома
| xxCExxCExx, Егорка, у нас уже Хелбаунд... файлы от Интелюда на ХБ не работают ((
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Пятница, 2008-06-13, 3:22 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| нууу....тогда точно мну не знает ну ничего, авось потом как нить будет)
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2008-06-14, 0:10 AM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| Quote (xxCExxCExx) ну ничего, авось потом как нить будет) да наверняка кто-нить вскорости патч наваяет, надо только подождать чуток...
|
|
| |