не вижу
|
|
Download | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:16 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Люди добрые. я переставил кучу пачей на сундуки. но я по прежнему не вижу кой черт в них валяется. на других сервах все оки, а тут не пойму че за косяк. помогите плиз. скиньке норм пачик. плииииииииз. зы это реал срочняк
Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч..... Мукаи Кёрай.
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| ВОТ. Сохрани где-нить в отдельном месте, потом копируй в систем с заменой старого файла. При обновлении через апдейтер файл теряет свойства и его снова придётся копировать. Ты будешь видеть хорошие сундуки под названием Бокс, а плохие под названием Чест. При этом у тебя сохранится вид агрессивных и социальных мобов, мобов с дальним выстрелом и т.д. У меня работает кул. Аин себе тоже воткнул - тож вроде работает. Единственный минус этого патча, что нет инфы о спойле и дропе с мобов. Но на мой личный взгляд на то база знаний есть и засорять игру множеством инфы - лишнее.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
Сообщение отредактировал Allila - Четверг, 2007-10-11, 2:44 PM |
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
 Кусачая гнома
| Download, ща исправим, сек.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
 Кусачая гнома
| Исправила в первой мессаге. Теперь скачивается - проверила.
|
|
| |
Download | Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:03 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| СКАЧАЛОСЬ, ДАШКА ТЫ СУПЕР! ПОЙДУ ИСПЫТВАТЬ.....  Добавлено (2007-10-11, 3:03 Pm) ---------------------------------------------
та я ппц невезучий все сделал как ты сказала, скачал, заменил, запустил НЕ через апдейтер. и все тоже самое. невижу ничего, над всеми сундуками по прежнему чест стоит. или мне просто не везет?
Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч..... Мукаи Кёрай.
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2007-10-11, 5:01 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| есть старый патчик он в файлах лежит дроп патч поставь темже макром. Посмотреть мона когда сморишь рассу резисты там с боку будет что то типо денежки наводищь на неё выпадает список того сто с моба падает , если сундук норм то в дропе будет написано только деньги и заточки если моб то разный лут единственная проблема нове скилы будут без иконок но работать будут все равно )
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
 Кусачая гнома
| Download, может тебе просто сундук хороший не попался? Вообще-то этот файл у всех у кого ставили безотказно работает. Тогда попробуй удалить старый файл с таким названием и записать на его место новый. Symrak, ага, а вместо кота - кролик. И если к нему подходишь соски покупать - вылетаешь с ошибкой (( фи, короче...
|
|
| |