Суббота
2025-06-21
2:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | не вижу - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
не вижу
DownloadДата: Четверг, 2007-10-11, 1:16 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Люди добрые. я переставил кучу пачей на сундуки. но я по прежнему не вижу кой черт в них валяется. на других сервах все оки, а тут не пойму че за косяк. помогите плиз. скиньке норм пачик. плииииииииз.
зы
это реал срочняк

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

AllilaДата: Четверг, 2007-10-11, 2:32 PM | Сообщение # 2
Кусачая гнома
ВОТ. Сохрани где-нить в отдельном месте, потом копируй в систем с заменой старого файла. При обновлении через апдейтер файл теряет свойства и его снова придётся копировать.

Ты будешь видеть хорошие сундуки под названием Бокс, а плохие под названием Чест. При этом у тебя сохранится вид агрессивных и социальных мобов, мобов с дальним выстрелом и т.д. У меня работает кул. Аин себе тоже воткнул - тож вроде работает.

Единственный минус этого патча, что нет инфы о спойле и дропе с мобов. Но на мой личный взгляд на то база знаний есть и засорять игру множеством инфы - лишнее.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

Сообщение отредактировал Allila - Четверг, 2007-10-11, 2:44 PM

AllilaДата: Четверг, 2007-10-11, 2:42 PM | Сообщение # 3
Кусачая гнома
Download, ща исправим, сек.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Четверг, 2007-10-11, 2:44 PM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
Исправила в первой мессаге. Теперь скачивается - проверила.

DownloadДата: Четверг, 2007-10-11, 3:03 PM | Сообщение # 5
Подполковник
СКАЧАЛОСЬ, ДАШКА ТЫ СУПЕР!
ПОЙДУ ИСПЫТВАТЬ.....
applause rah

Добавлено (2007-10-11, 3:03 Pm)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry та я ппц невезучий
все сделал как ты сказала, скачал, заменил, запустил НЕ через апдейтер. и все тоже самое. невижу ничего, над всеми сундуками по прежнему чест стоит. или мне просто не везет?

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

SymrakДата: Четверг, 2007-10-11, 5:01 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
есть старый патчик он в файлах лежит дроп патч поставь темже макром. Посмотреть мона когда сморишь рассу резисты там с боку будет что то типо денежки наводищь на неё выпадает список того сто с моба падает , если сундук норм то в дропе будет написано только деньги и заточки если моб то разный лут единственная проблема нове скилы будут без иконок но работать будут все равно )

AllilaДата: Четверг, 2007-10-11, 9:52 PM | Сообщение # 7
Кусачая гнома
Download, может тебе просто сундук хороший не попался? Вообще-то этот файл у всех у кого ставили безотказно работает. Тогда попробуй удалить старый файл с таким названием и записать на его место новый.

Symrak, ага, а вместо кота - кролик. И если к нему подходишь соски покупать - вылетаешь с ошибкой (( фи, короче...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz