Allila | Дата: Пятница, 2007-09-07, 2:31 AM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Shilen Temlar и всё что касается этого класса.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-09-07, 12:58 PM | Сообщение # 2 |
 Lord of the rings
Статус: Offline
| уууууу мой любимый чар)))) такс ШТ достаточно носить дума и желательно топовские пухи. т.кю стрендж у него самый рульной) а вообще хозяин решает, я как то его качал одевал в авадон брал СОМ и СЕ под руку.. кач нон стоп))) де качатся тоде решает сам хозяин, лично я из кат не вылазил. насчёт скилов: 1) для кача - стинг, лайтнинг страйк, и кубики этого достаточно 2) в ПВП почти все) ну кроме ядов) ну самый главный скил для ПВП это лайтнинг страйк, для лукарей ещё и дефект ароу. ещё у него есть оличных 2 скила. лайф лич и драин хелс, драин - оифенно даносит демага а ХП мало передаёт, лафй лич - небольшой демаг но вроде или 60 или 75% ХП перегоняет к хозяину татухи: я ставил -4 стр +4 декса(и не удивляйтесь что не +кон). в пати с ПП убойная штука). даже с такой татухой я в катах соло спокойно держал на себе 2-3-4 моба, без УД. оснажение у мну было дум и СЛС. хватало конечно но это далеко не идеал, качатся на 70+ с СЛС)))
|
|
| |