|
развод.
|
|
| Download | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 3:10 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| посчитал своим долгом предупредить уже знающих, и уберечь еще незнающих. на серве волна разводил. судя повсему стараются выпендриться друг перед другом , придумывая все более изащьреные методы развода. меня за все время что я играл, развели один раз, помоему на первой недели игры ..... ну не суть. так вот сегодня был второй раз. причем развод крайне глупый как может показаться. короче. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ!!!! ПРОВЕРЬТЕ ТОТ ЛИ ЭТО ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ ЗАЯВЛЕН НА ТАБЛИЧКЕ!!!!! НЕ СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ПО КАРТИНКАМ Т.К. В 4 ХРОНИКАХ ОЧЕНЬ МНОГО ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ИКОНОК. будте внимательны, ибо станете такими же лапоухими как я
Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч..... Мукаи Кёрай.
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 3:48 AM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| Download, Эх, Стёпка... ка бы ты знал сколько их тут было раньше.... сейчас - это кошкины слёзки... ибо админы ввели в закон сервера "нечестная торговля карается законом"... теперь хоть есть куда скрины послать с такими "торговцами", а раньше они через одного сидели.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
| |
|
|
| KuraiHaru | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:18 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| седня ток видела, написано КУПЛЮ фрагмент оф дименшонс, а сообщение розовым цветом. Ппц, и это в Гиране. Кого пытаются развести, непонятно... Щас скрины вломы выкладывать, спать охота, завтра может выложу.
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 4:59 AM | Сообщение # 4 |
 Кусачая гнома
| скрины с разводилами выкладывать ВОТ СЮДА и в теме писать "Развод в торговле". Желательно, выкладывать в течении суток после создания скрина, иначе админы засунут его подальше... а так может и забанят разводилу...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
| |
|
|
| ChaoticELf | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:31 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ппц как так можно... непосмотреть на название вещи. Я раньше, когда продавал или покупал минуту смотрю на вещь, деньги и только потом нажимаю ок. Разводилы на этом и живут, за счет нашей невнимательности. Меня, например, тоже дня три назад развести пытались: Типо гнома кидает пати FriendKeepers, говорит в пати, гоу клонируем вещь. ну я для смеха такой ну пошли. Она отводит меня подальше от чужих глаз, выкидывает из пати и кидает пати Random. Она говорит выкидывай вещь 5 раз и поднимай, тогда вещь клонируеться. Ну тут сразу понятно, что эта вещь упадет ей в сумку, а вы останитесь нисчем! Даже скрины сделал, чтобы потом поржать можно было. Кстати меня так развели пол года назад в адене, когда эта фишка была еще не в моде. ( развели на ушки, хому, а хотели на валю ) Будьте аккуратны!!!!
|
| |
|
|
| JonnyZ | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 1:00 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ага, он ушки хотел точнуть
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
 Кусачая гнома
| Не, ребят, это еще ничё... стою как-то в Дионе... подходит тип и говорит "давая я тебе НГ шмот заточу! Будет как Б!" я долго ржала, а потом гогняла этого чувака по всем окрестностям Диона (я тогда сх своего качала 65 левела). Надеюсь, он меня надого запомнил...
|
| |
|
|