Beast Farm или помятка спойлера
|
|
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:57 PM | Сообщение # 31 |
 Редиска
Статус: Offline
| BigBossik, блин, почти каждый день такая фигня не успел прити с работы,уже надо на работу...
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
MECCAJIUHA | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:56 PM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (LuckyDwarf) | не успел прити с работы,уже надо на работу... | У меня круче, я просто живу почти на работе))) Ночь в линяге, утром работа... Жесть...
@@@@@ Жизнь история с множеством начал и одним окончанием @@@@@
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:50 PM | Сообщение # 33 |
 Редиска
| MECCAJIUHA, все мы наркоманы и линейка наш наркотик
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:38 AM | Сообщение # 34 |
 Кусачая гнома
| MECCAJIUHA, LuckyDwarf, а мне еще проще... днем на работе, дамой приходишь - та же работа, только рядом с койкой и кухней )))))))
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MECCAJIUHA | Дата: Суббота, 2007-05-12, 5:52 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Allila) | мне еще проще... днем на работе, дамой приходишь - та же работа, только рядом с койкой и кухней ))))))) | Мдя.... делаем деньги.... не отходя от койки (кухни, компа, и т.п.)
@@@@@ Жизнь история с множеством начал и одним окончанием @@@@@
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:17 AM | Сообщение # 36 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) | та же работа, только рядом с койкой и кухней ))))))) | Одному моему хорошему другу, военному, негде было жить. Жил он соответственно в кабинете в воинской части. Закинул ноги на койку 0 уже дома) Встал с утра - уже на работе) Зато мы все просыпались рано рано чтоб приехать на работу, а он просыпался в 8.45, умывался, и в 9.00 уже был на совещании... вообще тема про споил, но т.к. мы флудеры.....
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:29 PM | Сообщение # 37 |
 Редиска
| BigBossik, я тоже иногда так делал,оставался спать на работе.Принял душ,поспал на диванчике,а утричком уже работа начиналась Quote (BigBossik) | вообще тема про споил, но т.к. мы флудеры..... | о да,зверские 
|
|
| |
Volka | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:36 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Блин, уснула я как то в библиотеке в дальнем углу, так в 21.00 пришли злобный охранники, разбудили меня и отправили домой ((((( гадыыы, я почти реферат какой то во сне дописала (((
Джоннисы прочно оккупировали мой мозг. Сначала там засел Аканиши, потом Каменаши, образовав зверское Акаме, а потом к ним подвалили Ямапи, Рё и Тего. Спасению не подлежит.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:18 PM | Сообщение # 39 |
 Редиска
| Quote (Volka) | Блин, уснула я как то в библиотеке в дальнем углу, так в 21.00 пришли злобный охранники, разбудили меня и отправили домой ((((( гадыыы, я почти реферат какой то во сне дописала ((( | в полку флудеров пополнение О,я тоже засыпал в библиотеке,только меня там закрыли и я утром на первую пару не попал На вторую и последующие тоже-плюнул на все и поехал домой Хорошо хоть не в конце недели это было.Не хотелось бы провести выходные в библиотеке 
|
|
| |
BigBossik | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:06 AM | Сообщение # 40 |
 Ворчун-Флудер
| В метро, в поезде никто никогда не спал?
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:59 AM | Сообщение # 41 |
 Редиска
| Quote (BigBossik) | В метро, в поезде никто никогда не спал? | у меня круче было-я в армии на ходу на марш-броске 90 км заснуть умудрился 30 км протопал на автопилоте,даже сны снились потом,тоже в армии,научался стоя дремать-вот до чего солдат доводят 
|
|
| |