Отмыв ПК
|
|
BigBossik | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:30 PM | Сообщение # 16 |
 Ворчун-Флудер
Статус: Offline
| Quote (Allila) | А вот счетчик ПК необходимо смывать. | Мало того что смываешь ПК, так еще этот "ворчищий и летающий комок шерсти" мона продать!
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:15 PM | Сообщение # 17 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) | Мало того что смываешь ПК, так еще этот "ворчищий и летающий комок шерсти" мона продать! | Угу, видела на базаре 50кк...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:26 PM | Сообщение # 18 |
 Lord of the rings
| если она узнать что за нафик комок?)
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | если она узнать что за нафик комок?) | А ты квест на отмыв ПК сделай - узнаешь 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:51 PM | Сообщение # 20 |
 Lord of the rings
| да то сделаю, просто оно вообще на комок похожое чтоль?
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:31 PM | Сообщение # 21 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | просто оно вообще на комок похожое чтоль | ГЫЫЫЫЫ вот и узнаешь заодно НА ЧТО ОНО ПОХОЖЕ! 
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:33 PM | Сообщение # 22 |
 Lord of the rings
| ну лана не хотите говорить, ВОЗЬМУ И ПРОЙДУ
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:35 PM | Сообщение # 23 |
 Редиска
| Да,квест весьма полезный и совсем не сложный(я уже раз 10 делал-мой некр пытается нести справедливость в игре,но иногда бывают неувязки вмето одного человека остаются лежат примерно с десяток любителей поживиться,а времени объяснять им что-то,сами понимаете,нет-надо выжить ).Что хорошо,ошейник не надо крафтить каждый раз...
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:44 PM | Сообщение # 24 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) | Что хорошо,ошейник не надо крафтить каждый раз... | Кстати, с С5 кажется надо будет, насколько я понимаю. Он будет одноразовый ((
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:50 PM | Сообщение # 25 |
 Редиска
| Вспомнил забавный момент как мой ПП меня чуть в ПК не отправил.Все бы ничего,он он был моим вторым окном,а я вбежал в комбат зону и он автоматом начал кромсать меня хомкой слип я на него кинуть не мог,а пока переключася между окнами,у меня 300 ХП осталось поэтому я для себя решил не рисковать в следущий раз и убить на месте. Елки-паки,убить свое второе окно,что бы оно тебя не завалило.Звучит как бред
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:24 AM | Сообщение # 26 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, ДАААААААААА.... СИЛА, просто НЕМЕРЯНАЯ! Я плакалЪ! Раздвоение личности!
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:58 PM | Сообщение # 27 |
 Редиска
| вчера ходил в ЛоА на рэйд.На паровозеров...ощутил острую нехватку в топорике для стуна.Этот дестр-одно разорение,блин а еще ПК отмывать теперь надо,но я доволен рэйдом,в общем-паровозеры больше не появились
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:23 AM | Сообщение # 28 |
 Кусачая гнома
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:09 AM | Сообщение # 29 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (MultiKnight) | если она узнать что за нафик комок?) | Этот комок шерсти тебя еще и ненавидит) Quote (LuckyDwarf) | я уже раз 10 делал-мой некр пытается нести справедливость в игре,но иногда бывают неувязки вмето одного человека остаются лежат примерно с десяток любителей поживиться,а времени объяснять им что-то,сами понимаете,нет-надо выжить | Один поход в некрополи: Чмырюга (да простят меня дамы...) таскал наш лут... был убит... некрополи Saints, лвл сами понимаете какие... ходил со спойлером так сказать танком - спойлер добивал только... лвл у мну был 77))) итог 17 пк за раз, наверное весь некрополь там полег, смеху было море... Quote (LuckyDwarf) | Елки-паки,убить свое второе окно,что бы оно тебя не завалило.Звучит как бред | А мое второе окно мне периодически возражает и пререкается со мной, а ты говоришь "убить, убить..."))))
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:19 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (BigBossik) | А мое второе окно мне периодически возражает и пререкается со мной, а ты говоришь "убить, убить...")))) | гыыыыы , у Бига раздвоение личности , ржунимагу
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |