Суббота
2025-06-21
8:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Опять про саб - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Опять про саб
DainenДата: Понедельник, 2007-09-17, 5:00 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Народ я все чаще и чаще начинаю задумываться о сабе, конешно каждому хочется взять персонажа который нравется и который радует глаз, но меня стали все чаще и чаще посещать мысли во блага АЛЬЯНСА.

Я прочитал тону, литературы в интернете, я облазил форумы официальных серверов, я посомтрел ТИРАБАЙТЫ мувиков с осад, замесов и клан рейдов, выискивая кто нужнее кто полезнее в альянсе.
У меня Друг играет на оффе, играет около 1.5 года в одном клане с ДВП, они держат сервер ТЕОн ( во всяком случае держали щас ХЗ) я ему все мозги промыл за последние полторы недели.

И все больше и больше, я понимаю что гладиатора придется отодвинуть на второе место ( второй или третий саб) нужно брать того кто нужнее на осаде, защитах, замесах и клан рейдах.

Вы можите со мной поспорить но Лучники сейчас правят бал, в Интерлюде они этот бал не только правят но еще и убирают за собой.

Преимущество лукарей на лицо. Посматрите на Тех же Шведов 60% Шведов лукари 30% маги 10% баферы 10% бд свс танки.

За луками будующие, незнаю .. что вы посоветуете прав ли я, я хочу быть и на осаде и на каче и на замесах, не тушой диетического хуманского мяса с двумя здоровыми зубачистками для фрагов, а ударной силой.

Всех агитирую на саб лукарей. Думаю на 1 месте боевая мощь альянса и кланов, чем наши с вами желания.

Кто за ? Кто против?
и почему...

Сообщение отредактировал Dainen - Понедельник, 2007-09-17, 5:01 PM

GanjДата: Понедельник, 2007-09-17, 5:22 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Хотелось бы видеть для каждой пати лукарей и магов Думкраеров с третий профой что бы виктори бафал, и бд и свс....тогда лукари покажут где кошка зарыта, а вот на лицо того что (на чет бд не знаю.....я что то кого не спрашу все бд....а когда нужен бд нету) варков нехватка

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

AllilaДата: Понедельник, 2007-09-17, 7:12 PM | Сообщение # 3
Кусачая гнома
На самом деле лукари это конечно гуд и маги тоже, но то что у нас на каждую пати нет БД, СВС и СЕ - это факт.
Если сейчас вы откроете ТОП алли, то можно посмотреть кто какие сабы уже взял. У нас получается, что лукарей и магов уже вполне достаточно, а вот БД всего 3, СВС ни одного по сути, СЕ - по пальцам пересчитать, ни одного варка, и ни одного оверлорда.

Ребят, вот если честно, я бы еще памятник поставила тому, кто раскачает и будет играть Овером!

А еще, если бы все ходили на форум и отписались в одной теме по профам, сабам и левелам было бы реально понятно кто у нас есть, кого нет и сколько кого еще надо.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Вторник, 2007-09-18, 9:30 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
все в путь Варкраер 72 а Овер пока 52 cool

AllilaДата: Вторник, 2007-09-18, 7:53 PM | Сообщение # 5
Кусачая гнома
Symrak, Вань, если ты о твинках, то скажу сразу - твинков оверов есть, и не один. А вот мейна Овера нет (( Точнее, есть один, у Топа в клане, но играет редко.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Вторник, 2007-09-18, 11:53 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Даш дафай я возьму свса.... потом глада и дули от свса остануться...

AllilaДата: Среда, 2007-09-19, 6:06 AM | Сообщение # 7
Кусачая гнома
Dainen, бери. СВС никогда не помешает.

SymrakДата: Среда, 2007-09-19, 2:27 PM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
дык мона играть тем кто на данные момент нужен, ты ж то же не можешь одновременно и основным и сабом играть приходиться переключаться, вот и одного зовел другого убрал, мне то пофиг я вон под 3 окнами сижу ни жжууужжжу . Конечно есть осада то ток два выдержу

AllilaДата: Среда, 2007-09-19, 4:07 PM | Сообщение # 9
Кусачая гнома
Symrak, согласна с одной стороны, но с другой сам пойми, ты на всех твинков хороший шмот не оденешь, или будешь оооочень долго одеваться. А на той же осаде если у тебя одет мейн, то твинки, как правило одеты хуже. Передать шмот с чара на чара - занимает время, переодеть саб быстрее и проще. Кроме того, всех твинков не упомнишь и знать кто у кого есть - нереал. А перед осадой нужно расчитывать кого куда поставить, что кому делать и т.д. Если я знаю, что у нас есть овер-мейн я ему укажу заранее место где встать, поставлю ему охрану, чтобы не сразу завалили если что. В клане 40 человек в алли на данный момент примерно 50 живых и постоянно играющих. Мне, как впрочем и Бигу необходимо знать кто есть кто, сколько кого есть, и на что они способны, чтобы правильно сформировать осадные пати. К примеру, я знаю что у тебя есть БД и есть овер, но два окна на осаде - это неудобно, в первую очередь из-за лагов, во вторую из-за того, что реагировать двумя окнами сразу очень сложно. Если овер бежит со всем алли, то он успеет бафнуть всех разом, если он сидит в углу то всем придётся подбегать к нему на баф, а на осаде на это времени нет. Если ты играешь БД то ты тоже должен бежать со своим пати и вовремя танцевать...

Поймите же вы наконец, что твинки - это хорошо только в одном случае - не получилось на одной осаде, перелогинились на твинков в заранее заготовленном месте, собрали пати и пошли на другую. Вот собственно зачем нужны твинки. Но так получится только если весь алли будет сидеть на голосе. Иначе будет лажа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz