способ похода на рейда
|
|
Allila | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:47 AM | Сообщение # 16 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Quote (Steel2rat) | Опять таки вопрос, что делать бедным гладам, крафтерам, саммонерам и многим другим от которых реально нет толка в Рейде. | Нууу... это ты не прав... Спроси у Бига сколько урона на Рейде наносит его голем? - это первое. Моя Аля (спойлер) вооруженная АОБА на +5 будучи на 61 левеле наносила удары РБ 59-го по 200 и выше (под бафом естессенно). Понятное дело, что не сравнить с магом и его критами по 6к, но пока у мага респится скилл я нанесу 5-6 ударов, что в сумме будет тоже не мало. У моей глады (65 левел) со спец-скиллом криты по 3-4к... Не думаю, что это маленький урон... - это второе. К тому же, из опыта - даже небольшой урон на РБ - урон. И любой человек в походе не лишний, кроме тех, кого заведомо поставит в анчор (чары старше РБ или моложе его на 8 левелов и выше). Quote (Steel2rat) | Опять таки люди на х1 ходят на рейдов и выбивают вещички очень даже ничего. | Мы с Ежом играли на х1... (три сервера на разных хрониках). Могу сказать одно - то, что падает ТАМ на х1 с РБ - то счастье немеренное. И получить 5% к левелу за убийство РБ тоже счастье. Более того, 4 куска на Кеш на х1 будет таким же счастьем, как Б боты или каска. А у нас? Сколько ты потратишь времени добывая 4 куска на Кеш? Около часа кача на определенных мобах. Сколько набьёшь при этом %? Ну, смотря от левела, но в среднем не меньше 10. Поход на Рейда у нас - это как минимум слив 4-5% + небольшой дроп типа тех же лезвий на Кеш или 4 Энимал скин. Не спорю, и у нас народ что-то выбивает. Но нам пока на тех РБ не ходить. Они 70+ и выше. Прости, но большая часть альянса будет стоять при этом в анчоре. А равных такойму РБ левелов ты в алли даже фулл-пати с трудом наберешь. Теперь про Антараса... В такой Рейд не ходят одним кланом. Даже одним Альянсом не обойтись чаще всего. На х1 его мочили два алли, на Шок-3 - три алли. Что-то порядка 250 человек. Там, в общем-то, всем понятно кому чего делать. Танки - танкуют, маги и лукари - мочат издали, хиллеры - хиляют, бафферы - баффают, биши ресают народ. В такой толпе организации, как правило никакой нет. Просто каждый занят своим делом и всё. Каждое пати бьет гада и стараетя не попасть к нему под лапу, а если уж попали тогда быстрее реснуться и снова бить. Кстати, еще учти, что как правило, когда два-три алли собираются на Антараса, то все алли, которые их не любят - приходят помешать им дойти до него. Так что к самому Антарасу еще пройти надо. Или у нас все ассы в ПВП? О.о Поход на РБ и поход на такого моба, как Антарас - "две большие разницы", как говорят в Одессе.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
StDemon | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:41 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| о сумонерах... Стил ты просто не видел всей силы сумонера, я на 58-м лвле в пати с одним БД (у него 2-е окно был ШЕ) вынесли рейда 56-го лвла Как говорит Даша "Главное чтоб у всех руки росли из правильного места).Добавлено (2007-03-28, 1:41 Pm) --------------------------------------------- ах да и ещё сумонер парвёт любого перса своего лвла на пвп кроме магов (я ещё с ДА только не пробовал, но думаю что и его уделаю)
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:50 PM | Сообщение # 18 |
 Кусачая гнома
| Ребят, я повторюсь: спор о том какой чар круче - нифига не спор, а пустое сотрясание воздуха. Круче тот, кто умеет владесть своим чаром настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Я видела сыра, который выносил всех в ПВП, видела гному - самую заядлую ПВПшницу на сервере (не у нас), видела даже ПП, у которого счетчик ПВП зашкаливал (причем не накрученный, а реальный, заработанный). А как вам парочка овер+варк, которые будучи одетыми в Ц вдвоём выносили тех, кто был одет в S (за ВМЗ) пачками и не давали выйти из Годдарда никому, кроме тех кто одет ниже чем в А (тоже не на нашем серваке, но тем не менее). И в то же время миллион раз видела магов, которых по идее мало кто может в ПВП побить, однако ложились они, как миленькие, даже от моей яксы (уж для гномы страшнее нет врага, чем маг). Всё зависит исключительно от рук и головы того, кто управляет чаром.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
StDemon | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:44 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Короче закончили спор!!! Давайте лучше рейда поищем подходящего по лвлу
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:18 PM | Сообщение # 20 |
 Кусачая гнома
| Ищите, в субботу после осады пойдём.
|
|
| |
StDemon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:07 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| практически со всех рейдов лвла 60-69 одинаковый дроп а именно : Талум/ДК/Блуд Торнадо/Елементал Сворд/Талум меч/Заточки А грейда что по мне так лучший вариант : Fierce Tiger King Angel (65 лвл) живёт вот тут: http://www.l2db.ru/locatio....do=html Вот что с него падает: Sealed Dark Crystal Robe Fabric [s] [20-60] 19% Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade A) [s] 17% Sealed Tallum Stockings [s] 12% Sealed Tallum Tunic [s] 1/13 Sealed Tallum Tunic Texture [s] [81-243] 1/15 Sealed Dark Crystal Robe [s] 1/20 Sealed Tallum Stockings Fabric [s] [280-840] 1/33 Blessed Scroll: Enchant Weapon (Grade A) [s] 1/50 Он не имеет охраны
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:09 AM | Сообщение # 22 |
 Кусачая гнома
| Да, да, да... помнится он нас уже пару раз поколотил... Ну, в общем, нам никто не мешает пойти туда после Осады. Надеюсь будет большой онлайн и мы соберем хотя бы несколько фулл-пати. В крайнем случае, позовём Примусов. Биша - точно (у Суламиф третий саб)
|
|
| |
Steel2rat | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:56 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Про антараса я образно.. хотя писали на каком то Шоке завалили антараса 71 человек=).. Правда как я понял они прокляли этого Антараса и больше видеть его не хотят так как всю ночь его драконили=). Че это за маг у которого откат скилла 6 твоих ударов???=) СС и Некры просто как пулеметчики.. а ССу ваще СЕ+ЕЕ нужен чтобы хоть как то мана не кончалась, СХ на М атак можно разогнать так что крит у него будет ого го=). Опять таки от РБ зависит. У меня на этом серваке тока 1 босс был, хотя все равно основной урон наносили маги. А на Хай Лвлах удары 3-х гладов в S даже не перевешивали реген ХП этого рейда. Но в итоге главное чтобы в рейде не было ЛЕВЫХ людей. все в Алли.. все в клан.. все мне=)
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:38 AM | Сообщение # 24 |
 Кусачая гнома
| Quote (Steel2rat) | Но в итоге главное чтобы в рейде не было ЛЕВЫХ людей. все в Алли.. все в клан.. все мне=) | Нам пока силами алли РБ не одолеть. Хотя бы потому, что у нас нет биша, не весь алли будет онлайн (ты вот сказал уже что тебя не будет в субботу) и чаров +/- 3-4 левела от левела РБ не так много. Много либо с разницей выше 9 левелов, либо ниже. А их в этом походе просто в анчор воткнут и всё. Это кстати, одна из причин почему у нас в алли приветствуются твинки разных мастей и левелов. Чтобы можно было варьировать разные варианты пати.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:37 PM | Сообщение # 25 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (StDemon) | при моём статусе "Барыга" | ЫЫЫыыыыыыыыхххх.... пробормотал Боевой гнУм... Quote (Steel2rat) | и качается варкраер | вот он то точно прибретает статул "Полного БАРЫГИ", а не качается... Quote (Steel2rat) | Жаль что у нас в клане так мало магов | Зато много Гладов и ГнУмов)) ну судьба такая.... Добавлено (2007-04-25, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Quote (Allila) | Хотя бы потому, что у нас нет биша, не весь алли будет онлайн | Над Бишом работаю)
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
Сообщение отредактировал BigBossik - Среда, 2007-04-25, 12:38 PM |
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:12 PM | Сообщение # 26 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) | Над Бишом работаю) | Я вроде как нашла биша... но предупреждаю - на биша его надо УЧИТЬ. Твинк - это конечно кул, но если у всех саппорты будут твинками, то их считай нет. Это для кача хорошо, но плохо для походов и осад ((
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:28 PM | Сообщение # 27 |
 Lord of the rings
| я буду ПП качать када понадоблюсь, пишите Ток это тож будет не скоро
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:51 PM | Сообщение # 28 |
 Кусачая гнома
| Эхх... кабы ты сабом ПП качал... а твинк - это хорошо для пати и кача, а для похода или осады - бесполезно
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:54 PM | Сообщение # 29 |
 Lord of the rings
| Даша я могу на осаду брать и пп, а ШК пусть в сторонке скажеш у нас танков в али мало???Добавлено (2007-04-26, 3:54 Pm) --------------------------------------------- просто не наю чё то мне не очень хочеться саб брать, да и до саба мне ещё ждать и ждать, хотя....... Даша я ещё подумаю мож всё таки возьму пп на саб))) или ешё какого нить сапорта
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:26 PM | Сообщение # 30 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | скажеш у нас танков в али мало??? | Не, всё-таки на осады и в походы нужно основными чарами ходить. В два окна - толку мало ((
|
|
| |