Суббота
2025-06-21
12:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кто знает ? - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Кто знает ?
SymrakДата: Понедельник, 2007-08-06, 10:33 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Кто занет где можно помсотреть исходники ЛА2 пофиг каких хроник но лучше 3,4 или действующих ныне и примерный состав ДЛЛок ,имею введу их функции.
И второй вопрос кто играл в ЕВЕ онлайн ?

AllilaДата: Понедельник, 2007-08-06, 5:11 PM | Сообщение # 2
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
кто играл в ЕВЕ онлайн

Скажем так, я на неё посмотрела... Не скажу, что играла, но пару дней в ней провела. ЛА2 круче. Хотя, не спорю, разнообразие рас, удобный геймплей, и еще куча плюсов в ЕВЕ есть. НО, увы, графика мне как-то не очень приглянулась. Все-таки Линяга реализована интереснее.

Quote (Symrak)
Кто занет где можно помсотреть исходники ЛА2 пофиг каких хроник но лучше 3,4 или действующих ныне и примерный состав ДЛЛок ,имею введу их функции.

Честно говоря, понятия не имею. Попробуй зайти на офф игры. Там кажется прошлые хорники в открытом доступе есть. Даже сервера, если не ошибаюсь...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Вторник, 2007-08-07, 1:54 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Скажем так, я на неё посмотрела... Не скажу, что играла, но пару дней в ней провела. ЛА2 круче. Хотя, не спорю, разнообразие рас, удобный геймплей, и еще куча плюсов в ЕВЕ есть. НО, увы, графика мне как-то не очень приглянулась. Все-таки Линяга реализована интереснее.

я вот то ж начал млин запутался ужос wacko подключился к русской гильдии и чат закрыл открыть нах ужо не могу жесть потыхкал всё что мона однако не помогло, заработал 100 к купи книжку скилов не учиться нах хоть плач бился бился головой обстенку ни грамма доброго не вылетело потом инет упал и спас мя от сотресения мозга wink . Вообще дя мя графика не гланое, прикоьная игрушка зо своими заморочками, прет огромное поле для действия и куча различных скилов которых мона прокачть и т.д. не прет только что проиисходит весь кач как на народном, и самое обыдно что плано но мона платить игровыми деньгами. Сложность и не понятность игры вызывает интерес однако буду тренить ся на триале потом поднакопю опыта мона будет норм играть а не тупить sad

AllilaДата: Вторник, 2007-08-07, 3:37 AM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
Symrak, а ты это... RTFM читать не пробовал... говорят помогает! happy А еще есть русский форум по ЕВЕ... можно еще туда зарегиться!

Бяка в том, что триал очень органичен по времени, там всего месяц кажется. А поверь, поскольку, это х1 считай, то за месяц ты не очень-то продвинешься.

А вот что платить можно игровыми деньгами - не знала... Правда, деньги там тож зарабатывать еще похлеще чем на народном...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Вторник, 2007-08-07, 6:31 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
80 к за два часа ток игарть начал tongue cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz