Суббота
2025-06-21
9:50 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Карта Рейд Боссов и правила поведения на Рейд Боссах - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Карта Рейд Боссов и правила поведения на Рейд Боссах
LomeriДата: Среда, 2007-07-25, 1:45 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
карта РБ с описанием их координат и внешними видом,местом респауна

уже не раз пытались собраться на РБ,но так и не смогли...то люди не знают как до него дойти,то не знают где он находиться...это уже откровенно Н А Д О Е Л О!!!носимся как тупое стадо,никто не скажет что за РБ,максимум скажут какой лвл у РБ...весь народ разбредается по всей локации в поисках РБ(!)...Н А Д О Е Л О!!!

1. Когда в алли чате объявляется общеальяновский сбор, то все игроки находящиеся он-лайн(за исключением тех кто на торговле) обязаны(!) прийти в место сбора без лишних вопросов.

2. Во время сбора в алли чате БЕЗ ФЛУДА. Говорят АЛ,КЛ,ПЛ и замы КЛ-ов. Все остальные должны молчать, либо задавать конкретный вопрос по делу.

3.Перед сбором пати на РБ должна быть проверка данного РБ на месте его респа.Иначе будем как безголовое стадо бегать и потом обижаться на организаторов за зря потраченное время.

4. После того как стало ясно, что РБ на месте, в алли чате объявляется его местоположение(локация и координаты). Все пати собираются в указанной локации и идут все вместе(а не по одному человеку) на РБ.

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Сообщение отредактировал Lomeri - Среда, 2007-07-25, 9:59 PM

AllilaДата: Среда, 2007-07-25, 6:09 AM | Сообщение # 2
Кусачая гнома
Молодец Машуль! Дописывай.

От себя могу добавить, что:

Отныне все ПЛ на сборе пишут в командном чате. Командный чат читать всем на 100% обязательно! Все вопросы задавать максимум в пати чате ПАТИ ЛИДЕРУ, а не КЛ/АЛ. Пати Лидерами на сборах могут быть ТОЛЬКО АЛ/КЛ/ЗАМЫ КЛ.

Далее напомню, что при команде ОБЩИЙ СБОР никаких "я качаюсь в ТОИ", "а я не хочу", "а куда мы собрались?". Приходим на место уже там объявят куда, зачем и почему.

Давайте договоримся народ, что на сборах мы не друзья и подруги, а все же боевые единицы. В обычное время мы можем делать что хотим и как хотим (в рамках разумного конечно), но на сборе мы все-таки команда, а не стадо баранов.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Среда, 2007-07-25, 10:04 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Комплектация пати на РБ.

1. В пати с танком должно находиться 2 СЕ и 1 бишоп.Если нет на момент сбора на РБ бишопа, то нужно искать третьего СЕ. Поясняю зачем нужно 2(3) СЕ: бишоп лечит танка,танк агрит на себя РБ либо простым агром,либо массовым,т.к. после введения С5 скилы на агрессию стали использовать больше мп,танку нужен 1 СЕ ,чтобы тот заливал МП танку. 2 СЕ нужен для того, чтобы заливать МП бишопу. Если бишоп отсутсвует, то его функции выполняет 3 СЕ.

2. На РБ нужно 1-2 фул пати боевых магов, если хватает магов( в частности некров), то из контактников нужен только 1(либо 2) танк, т.к. некры должны вызывать саммонов.

3. На РБ должен быть хотя бы 1 ПП. Если есть оверлорд,то это не отменяет надобность алли в ПП,т.к. у оверов и варков нет блессов на МП и ХП,которые очень нужны магам и танку.

4. В каждой пати должено быть по одному БД,которые будут танцевать соответствующие танцы.

5. В связи с тем,что у нас в альянсе есть СвС,то он должен находиться в пати танка, магам вполне хватит 2 танцев БД,а вот танку будет не лишним Сонг оф виталити.

Добавлено (2007-07-25, 10:04 Pm)
---------------------------------------------
буду думать еще-как додумаю еще напишу

Сообщение отредактировал Lomeri - Среда, 2007-07-25, 10:01 PM

AllilaДата: Четверг, 2007-07-26, 3:10 AM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
Lomeri, Машуль, увы, то что ты пишешь - это идеал. В реале так никогда не получается. Алли формируется не из тех кто нужен в данную конкретную минуту, а из тех кто есть. И даже такими пати как есть у нас вполне реально завалить РБ. НО, при соответствующей организвции. Когда ВСЕ знают что им делать, и никто не задает глупых вопросов отвлекающих организаторов. Поэтому, нужно исходить из того состава альянса, который есть на данный момент с учетом имеющихся сабов.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Четверг, 2007-07-26, 5:57 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
хорошо я не спорю что это в идеале...но 1 пункт должен быть обязательно выполнен..иначе лягут все

Добавлено (2007-07-26, 5:57 Am)
---------------------------------------------
обычно у нас есть 1 бд..он нужнее магам...все контактники должны быть в пати танка и пытаться держать РБ так,чтоб он не вырвался(на случай если только 1 се есть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz