Суббота
2025-06-21
0:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Помогите определиться с СА - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Помогите определиться с СА
LOCKYДата: Вторник, 2007-07-17, 6:08 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ценой Машиных нервов biggrin заточил метеор свой на +4. П.атака как у чистой лизы, и видимо менять топорик я в ближайшем будущем не буду точно.
Поэтому задумался о СА. Вариантов 2: фокус или риск хэйст. В первом случае прибавка порядка 68 к шансу крита, во втором +11% к атак спид при ХП 60% и менее.
С одной стороны, фокус это хорошо на нужных мобах, с другой стороны прибавка на общем фоне всё-таки незначитальная по сравнению с теми же двуручниками и луками у которых критрейт изначально выше.
С одной стороны, риск хэйст поверх таллума с его +8% атак спид превращает гномку в подобие мясорубки, с другой стороны, нужен грамотный хилер - при порезанном con держать ХП на уровне проблематично.
Если можно, ваше мнение.

З.Ы. СА критикал дамаг - убогий СА, будь то кинжал или двуручник. Это так, на будущее, вдруг кому взбредет в голову. Прибавка к конечному урону при крите мииизерная выходит, а денег на вставку жаль будет потом.

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!
я вступил в профсоюз. да)

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-07-17, 10:31 AM | Сообщение # 2
Редиска
LOCKY, я бы на фокус пставил...риск хаст это проблемный камень...пока ты не собьешь себе 40% ХП(если у тебя урезан КОН, то это не мало),он работать не будет,потом лечить тебя нельзя,вампирик тоже нельзя кидать.В общем,я думаю 90% времени на каче ты будешь бегать фатически с пушкой без СА.Толку от такого камня,если ты им попользоваться не сможешь? Лучше уж фокус-камень работает всегда,а с вампириком критами хорошо лечиться.

З.Ы. я очень редко вижу гномов в таллуме,точнее ни разу не видел...наверное что-то в этом есть. Мое личное мнение-гном должен быть бочкой ХП,а не ДД-это удобно и гному -спойлер агрит на себя спойлом и ему ХП не помешает,а у крафтера есть самовар,который делает за него часть "грязной" работы smile ,и пати -не надо беспокоиться за гнома и еще биш своим баллансом может отлечить всю пати за счет ХП гномика wink

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

NebulizerДата: Вторник, 2007-07-17, 11:42 AM | Сообщение # 3
Полковник
Быри фокус

Sancta Sanctorum

AllilaДата: Вторник, 2007-07-17, 1:07 PM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
Quote (LOCKY)
П.атака как у чистой лизы, и видимо менять топорик я в ближайшем будущем не буду точно.

LOCKY, а смысл? Если этот топорик продать ты сможешь взять себе Лизу, заточить её на +3 и утебя будет:

1) Пушка сильнее чем сейчас
2) Сможешь вставить нормальный СА для гнома.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-07-17, 2:55 PM | Сообщение # 5
Редиска
Allila, не думаю,что метеор +4 стоит как лиза...1ккк ему красная цена,да и камень в него стоит в 2.5 раза дешевле чем в лизу,так что получается,если он продаст метеор, что что бы купить элизиан и камень 12 лвла,ему нужно будет потратить еще 1ккк(это из расчета что у него уже есть 450кк на камень и АА на его вставку).

LOCKY, в принципе,1ккк не такие большие деньги на самом деле и я бы на твоем месте не вставлял пока камень в метеор,а подкопил этот один миллиард и взял бы совочек smile но,если так хочется камень,вставляй фокус

LomeriДата: Вторник, 2007-07-17, 4:43 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
а мое мнение так вставлять СА в лоу А пухи ваще грех..денег на вставку немерено надо,да еще сам СА купить...я лично в талум свой СА вставлять не буду ни за какие коврижки...в лоу А пухах нет норм СА...впинципе мона побегать пока с метеором чистым +4,подкопить денежек а потом купить лизу с СА на хп..так будет выгоднее...к примеру я танком с талумом не так уж особо и мажу по мобам..что с фокусом,хастом и т.д. что без них под бафом..разницы лично я не ощущаю

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

AllilaДата: Вторник, 2007-07-17, 5:01 PM | Сообщение # 7
Кусачая гнома
Quote (Lomeri)
а мое мнение так вставлять СА в лоу А пухи ваще грех..

Полностью согласна.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LOCKYДата: Вторник, 2007-07-17, 7:44 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Здрасте господа хорошие...приехали..
В лоу А нету нормальных СА?
Quote (Allila)
LOCKY, а смысл? Если этот топорик продать ты сможешь взять себе Лизу, заточить её на +3 и утебя будет:

1) Пушка сильнее чем сейчас 2) Сможешь вставить нормальный СА для гнома.

Даша, по твоему, СА на ХП это нормальный СА для гнома? Посмотрите СА для лизы:
Ангер: ну мб мб но неравноценный обмен str и con
Крит дрэйн: втопку, мало
Хелс: здрасти...у гнома ХП достаточно, но при этом гном недоварлорд и недодестроер - хп недотянул, П.Атак недотянул, скилов на блант и поле поменьше...Знаете как я себя чувствую на каче? Горка ХП ("бочонок ХП"(с)) в думе, хп достаточно, а урон наношу мизерный...голема в расчет не беру. Я хочу быть эффективным членом пати, быть ДД-ориентированным гномом. Зачем эти приблуды: СА ХП, псевдотанковские тату +con, танковские сеты на -str +con? ладно спойлер - он может переагрить моба спойлом, но варсмит ниразу не танк, и закосы под танка ни к чему.
Я беру на себя смелость сказать что Биг и Дарья и Саня имеют неверное представление о гноме в пати.. что толку от куска мяса с мизерным дамагом, зато +25% ХП засчет немеряных денег? ну мб только если баланс оф лайф, как верно подметили. СА на ХП - для AoE соло и замесов мб, но кпд ппц не тот. Раз на то пошло, возьму куклу в руки и голема пущу вперед, посмотрю как долго он тянуть будет.
Останусь при своем: камень на ХП безполезен гному.
Спасибо за советы(

Добавлено (2007-07-17, 7:39 Pm)
---------------------------------------------

Quote (LuckyDwarf)
Мое личное мнение-гном должен быть бочкой ХП

не собираюсь быть бочкой хп...оно мне надо?

Добавлено (2007-07-17, 7:44 Pm)

Quote (Lomeri)
а мое мнение так вставлять СА в лоу А пухи ваще грех..денег на вставку немерено надо,да еще сам СА купить...

хм, и правда...я лучше куплю на эти деньги Соул боу и подарю его Сане. я же добрый(

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-07-17, 9:24 PM | Сообщение # 9
Редиска
LOCKY, про бочку ХП я говорю исключительно как гнома-спойлер. На 75 лвле даже в БВ ,с татухами -8 КОН и пушкой на хаст от меня толку маловато...Обычно только и успевал что заспойлить 1 раз моба,и то не всегда,а про соло кач я вообще молчу smile

З.Ы. можешь сходить на ПвП сервак, прокачать там гнома, одеть как хочешь и проверить все на деле- времени много это не займет wink

BigBossikДата: Среда, 2007-07-18, 8:20 PM | Сообщение # 10
Ворчун-Флудер
Лок, у меня двоякое мнение...

1. Гном действительно это много ХП. Ему главное успеть вызвать как можно больше раз голема в случае его смерити (голема). Это правда не актуально в том случае если ты в стане или якоре, но в данном моменте лучше брать на ХП камушек (с Лизой).

2. У гнома и так много ХП - так что Фокус в Метеор ИМХО лучше.

Лично я собираюсь вставлять СА:

Basalt Battlehammer [HP Drain]
Restore 3% of melee damage inflicted on the enemy to oneself in HP.

Правда сдохну к тому времени когда смогу его себе позволить...

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

StDemonДата: Среда, 2007-07-18, 8:52 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
метеор +4 = 1ккк
ДГ(Аоба) +5 с СА = 1ккк
метеор +4 с СА = ДГ(Аоба) +8/+9 с СА (если не выше)

воть мой выбор...

Сообщение отредактировал StDemon - Среда, 2007-07-18, 11:11 PM

LOCKYДата: Среда, 2007-07-18, 9:09 PM | Сообщение # 12
Подполковник
хм..

Добавлено (2007-07-18, 9:09 Pm)

Quote (BigBossik)
Лично я собираюсь вставлять СА:

Basalt Battlehammer [HP Drain] Restore 3% of melee damage inflicted on the enemy to oneself in HP.

Правда сдохну к тому времени когда смогу его себе позволить...

к тому времени оно тебе ненадо будет. ты же не вечно собираешься ходить маэстро?

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!

BigBossikДата: Четверг, 2007-07-19, 0:09 AM | Сообщение # 13
Ворчун-Флудер
Quote (LOCKY)
к тому времени оно тебе ненадо будет. ты же не вечно собираешься ходить маэстро?

это моё призвание

AllilaДата: Четверг, 2007-07-19, 4:36 AM | Сообщение # 14
Кусачая гнома
Quote (BigBossik)
это моё призвание

А все равно тебе сабом палыча брать, так что к 75-му как раз и успеешь вставить СА ))

BigBossikДата: Воскресенье, 2007-07-22, 3:55 AM | Сообщение # 15
Ворчун-Флудер
Quote (Allila)
А все равно тебе сабом палыча брать, так что к 75-му как раз и успеешь вставить СА ))

ой мамочки.... добрая ты девушка Дашь... я ж поседею к тому времени...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz