патчик
|
|
Lomeri | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| патчик на сундуки без лажи как я поняла все патчи на сундуки какие тут на форуме есть при установке в систем стирают распознаваемость мобов(агр\не агр) и лвлы их...вот вам хороший патчик который ниче не стирает
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
 Lord of the rings
| во.. терь ими буду пользоватся)) Маш спасиб!)
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:42 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Lomeri, пасиб,Машуль
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:14 AM | Сообщение # 4 |
 Кусачая гнома
| а у меня ничего не произошло ((( сундуки по прежнему не вижу ((
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Lomeri | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:45 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Allila) а у меня ничего не произошло ((( сундуки по прежнему не вижу (( ить??как так не видишь?мож те просто плохие попадались? как нить потом вместе со мной сползаешь и проверим видишь ты сундуки или нет
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| Quote (Lomeri) ить??как так не видишь?мож те просто плохие попадались? как нить потом вместе со мной сползаешь и проверим видишь ты сундуки или нет как раз я вижу, что они ВСЕ хорошие
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Allila) как раз я вижу, что они ВСЕ хорошие Чтож ты растерялась?) Надо было открывать
Sancta Sanctorum
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:23 AM | Сообщение # 8 |
 Кусачая гнома
| Quote (Nebulizer) Чтож ты растерялась?) Надо было открывать открывала... кусаются...
|
|
| |