Яркий пример как можно отшить...
|
|
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
 Ворчун-Флудер
Статус: Offline
| Вот скрин.
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
Сообщение отредактировал BigBossik - Понедельник, 2007-07-02, 8:29 PM |
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| BigBossik, ИШШО бы я чё-нить поняла...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:50 PM | Сообщение # 3 |
 Ворчун-Флудер
| Хм.. ты, и не поняла... Играл Злюком. Чел попросил ключи. Стал флагаться об меня. Я практически молчал. Упоминание форума ШОКов и скрина с матом унесло его со скоростью ветра вдаль от меня.
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-07-03, 4:26 AM | Сообщение # 4 |
 Кусачая гнома
| ясно
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:08 AM | Сообщение # 5 |
 Редиска
| это работает далеко не со всеми проще по башке настучать-зови,я приду и настучу
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:27 PM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) зови,я приду и настучу Ну, вот так и делаю ))) А кого мне еще звать, когда меня - маленькую гномочку обижают злые дяди! Тебя и Бига 
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:28 AM | Сообщение # 7 |
 Редиска
| Quote (Allila) Ну, вот так и делаю ))) А кого мне еще звать, когда меня - маленькую гномочку обижают злые дяди! Тебя и Бига мы седня с бигом и стажером хорошо наказали тех кто Любашу обидел я не счетал точно,но там было около 10 ПК на нас троих и 1 пвп у меня,может еще кто набил,но в основном мы в ПК валили их...эти лошки полностью в А были укомплектованы,под баффом,но даже флагаться побоялись когда я их бить начал,а ведь пати варлордов легко бы завалила половину тех кто там был...один флагнулся и сразу слег...короче,нефиг нас обижать,воть! придут злобные дядьки и наваляют зюзей А вообще мне понравилась оперативность сбора-несколко минут,все были на месте! Одно огорчает-отмывать ПК...2000 кармы на мобах 67 лвла в Дивел Пассе...долго,зато никого там нет ну и счетчик ПК,ессесно,сразу обнулил...что бы можно было еще ПКшить при надобности 
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:42 PM | Сообщение # 8 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) ну и счетчик ПК,ессесно,сразу обнулил... Вот еще бы БоБо заставить обнулить этот счетчик... а то ему не везет хронически... он качает этого ворчливого гада, а ему по 1 ПК снимают ((((
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:00 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Allila) а ему по 1 ПК снимают Пусть бишопу исповедует грехи и получит благословение.
Sancta Sanctorum
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (LuckyDwarf) Одно огорчает-отмывать ПК...2000 кармы на мобах 67 лвла в Дивел Пассе...долго,зато никого там нет Gerden of Beast. Три моба - отмыт был. А мне это по тяжелее чем тебе, однако... Quote (Nebulizer) Пусть бишопу исповедует грехи и получит благословение Если я исповедуюсь ТАКОМУ боевому Бишу как ты (в хорошем смысле).. боюсь прибавится 
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:18 PM | Сообщение # 11 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) Если я исповедуюсь ТАКОМУ боевому Бишу как ты (в хорошем смысле).. боюсь прибавится Нууу, если подумать то Отец Тук, который с Робин Гудом гонял тоже не святой был, а грехи отпускал только так... дубиной... 
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:25 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Allila) а грехи отпускал только так... дубиной... Я дивайн протекшн юзаю) Сразу все грехи смываются.
Sancta Sanctorum
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:27 PM | Сообщение # 13 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) который с Робин Гудом гонял Кряк на Робина не тянет.... Дубина не та, однако...
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:36 PM | Сообщение # 14 |
 Редиска
| Quote (BigBossik) Кряк на Робина не тянет.... Дубина не та, однако... чем тебе моя дубина не нравится 
|
|
| |