Суббота
2025-06-21
10:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | В предвкушении - Страница 2 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
В предвкушении
StDemonДата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:09 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Dainen)
по времени прокачать 40 лвл на х10 и сделать долпонуто огромный квест одинаково?

и не быть тебе никогда дворянином *)
кстати саб сабом, а у тебя топ Б есть для него? самый дешёвый вариант - слс*слс или ланс но и это 500кк

DainenДата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:54 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Ну тогда фиг с субом фиг с твинков и вообще фиг.... sad

Добавлено (2007-06-17, 6:54 Pm)
---------------------------------------------
Ну нахрен устал.. 3 суток играть практически без вылезно стремясь к целе которая все больше смахивает на недостижимую...

AllilaДата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:36 PM | Сообщение # 18
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
Ну нахрен устал.. 3 суток играть практически без вылезно стремясь к целе которая все больше смахивает на недостижимую...

Чё это вдруг...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:51 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Dainen)
Тут мысля в голову лезит.... нахрен саб гоу твин? по времени прокачать 40 лвл на х10 и сделать долпонуто огромный квест одинаково?

ну народ..ну как вы не понимаете что твинки это зло для али sad вы своих чаров основных качаете до 70 и бросаете...а это ваши прихоти ведь только...ну низя же так... sad

Добавлено (2007-06-17, 8:50 Pm)

Quote (Dainen)

саб за 1 день не береца....неспеша сделай квест на баюма,собери топ Б пуху...набей муны...еси надо помогу с мунами..магом легко их набивать

Добавлено (2007-06-17, 8:51 Pm)
я ж ведь тоже раньше думала что не быть мне никгда с сабом не бегать и тем более нублом..и как видишь стала...

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

LuckyDwarfДата: Понедельник, 2007-06-18, 0:27 AM | Сообщение # 20
Редиска
Quote (Dainen)

Я саба недели 3 получал...я не с друзьями бил этих РБ,а с кем попало...просто тупо оставлял чара сидеть около РБ со включенными звуками,что бы слышать когда народ бафаться начнет или друзья говорили что мол сейчас такой-то алли идет их валить,бегом в ТоИ smile а на ноблесса я за неделю сделал квест-там только с реагентами запар,а так ничего сложного,так что удачи! wink

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

DainenДата: Понедельник, 2007-06-18, 2:10 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Друзей на сервере у меня мало ибо только 2 недели на нем играю. Ну короче незнаю... а с топ б пухой вообще запар. Аптимизм у меня поубавился.
Ладно время покажет...

AllilaДата: Понедельник, 2007-06-18, 2:21 PM | Сообщение # 22
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
Аптимизм у меня поубавился.
Ладно время покажет...

Мммм... а ты где играл то раньше? На х100 что ли?

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Понедельник, 2007-06-18, 10:08 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Мммм... а ты где играл то раньше? На х100 что ли?

Повторюсь Даша самые большие рейты на которых я играл были х5. Я был глю советником КЛ и его заместителем, я отвечал за рекуртов, и за КВХ, мы владели такими замками как аден, дион, гиран. Мы валили антараса и имели 15 двухстороних кланваров, мы были АЛ самого многочисленного альянса который добился на сервере всего, мы были жестоки и не победимы и вскоре мы понили что добились всего и большая часть кланов свалила на офф сервера, а я подался сюда из-за друга в реале и потому что не готв вываливать купюры за офф.
Также я играл на х1 долгое время.

и х10 это самые большие рейты которые я пробывал и еслиб не Егор то я лучщеб отправился на сервер м 5к народа (на одном сервере) и больше с рейтами х3 (абусс)
чем был сдесь потому как на х10 любой отморозок может прокачаться, а на х3 или х5 отморозки на 65+ лвле отсеиваются и уходят на серверы с более высокими рейтами.

А говорю я о медленном развитие по причине того, что знаю чего можно добиться когда дерзаеш а не ждеш великого удачного случая, но я не собираюсь становица КЛ по причине занетости щас коникулы и по этому я часто он лайн, но гредет работа учеба и т.д.

BigBossikДата: Вторник, 2007-06-19, 2:35 AM | Сообщение # 24
Ворчун-Флудер
Quote (LuckyDwarf)
я не с друзьями бил этих РБ,а с кем попало...просто тупо оставлял чара сидеть около РБ со включенными звуками

а подругому у нас в алли и не получается...

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

Bukk1Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:13 AM | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (BigBossik)

Ну это пока так, надеюсь чем дальше тем лучше smile

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-06-19, 5:33 AM | Сообщение # 26
Редиска
Quote (BigBossik)

РБ в цемерти и на 3 этаже ТоИ не сильные,относительно,так что надо объявить сбор и завалит их...

AllilaДата: Вторник, 2007-06-19, 1:54 PM | Сообщение # 27
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
чем был сдесь потому как на х10 любой отморозок может прокачаться, а на х3 или х5 отморозки на 65+ лвле отсеиваются и уходят на серверы с более высокими рейтами.

Ну, это не совсем так... на более высокие рейты еще уходят такие как мы, у кого времени на игру минимум. Мы с Ежом 2 года играли на х1. Пока было время. Потом его не стало - ушли на х10.

Quote (Dainen)
А говорю я о медленном развитие по причине того, что знаю чего можно добиться когда дерзаеш а не ждеш великого удачного случая, но я не собираюсь становица КЛ по причине занетости щас коникулы и по этому я часто он лайн, но гредет работа учеба и т.д.

Так вот, я тебе могу с точностью до 99,9% сказать, что для того, чтобы иметь то, о чем ты говоришь - нужно жить в игре. Нужно сутки проводить за монитором, чтобы всё отслеживать. Ты говоришь, что у тебя нет времени? А спроси, есть ли оно у нас? Мы с Ежом иногда сутками торчим на работе, иногда нет времени поесть. Потому мы и собрали альянс друзей, таких же как мы - людей взрослых, семейных, занятых. И все прекрасно понимают, что время реальной жизни намного важнее, чем время игры.
Вот когда ты начнешь работать + учиться, тогда ты меня поймешь. Ни я, ни кто-то другой из нас не готовы сидеть сутками в игре, бесконечно разбирать жалобы членов альянса друг на друга, выслеживать кидал и разводил в алли, твинков шведов и т.д. Для этого нужно вре-мя!
Если интересно, пойди на сайт Союза и посмотри на участников группы АЛ и КЛ... 90% - люди твоего возраста, ну может чуть старше. АЛ и КЛ маленьких алли типа Велтугезера и Либерти - люди взрослые - от 30 и выше. Гайка? Да, Гайке больше 30. Но он играет и с работы и из дома. Ну работа у него такая, что он может себе это позволить. Видимо, не слишком занят. Да и задрот он еще тот, судя по всему тому что я о нем знаю - человек с огромным комплексом неполноценности.
Пис (Ренессанс) тоже достаточно молодой человек. У него тоже пока есть время. И то, сейчас уже подумывает, а не послеть ли всё к чертям - времени то всё меньше и меньше.
Спросишь почему бы нам не расформировать алли и не пойти в большой альянс?
Дань, лично я не вижу среди АЛов на нашем сервере (а общяюсь я со всеми) человека за которым пошла бы закрыв глаза. Ну, не вижу и все.

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-06-19, 7:48 PM | Сообщение # 28
Редиска
Мы же не ставим целью захватить всё и вся на этом сервере.Мы играем что бы отдохнуть,а не заморачивать себе голову-этого и в реале выше крыши.Кстати,на главной странице сайта все это написано.Если на нас нарываются и мешают играть,мы безусловно дадим отпор,но сами обычно первые не лезем.Да,набор идет медленно потому что здесь в основном друг приводит друга,но так надежнее и опять-таки,алли дружный и все друг друга знают.Играем мы для фана,постепено развиваемся и не спешим никуда,если честно.Сейчас пытаемся дисциплинировать немного и подкачать членов алли,ведь все-таки мы боевой союз,а соответственно есть шанс что на нас положат глаз,тем более после слияния бразеров и логриса...

AllilaДата: Вторник, 2007-06-19, 9:47 PM | Сообщение # 29
Кусачая гнома
Quote (LuckyDwarf)
Мы же не ставим целью захватить всё и вся на этом сервере.Мы играем что бы отдохнуть,а не заморачивать себе голову-этого и в реале выше крыши.Кстати,на главной странице сайта все это написано.Если на нас нарываются и мешают играть,мы безусловно дадим отпор,но сами обычно первые не лезем.Да,набор идет медленно потому что здесь в основном друг приводит друга,но так надежнее и опять-таки,алли дружный и все друг друга знают.Играем мы для фана,постепено развиваемся и не спешим никуда,если честно.Сейчас пытаемся дисциплинировать немного и подкачать членов алли,ведь все-таки мы боевой союз,а соответственно есть шанс что на нас положат глаз,тем более после слияния бразеров и логриса...

100% прав!

BigBossikДата: Среда, 2007-06-20, 9:37 AM | Сообщение # 30
Ворчун-Флудер
А вообще... пора нас перименовать... Даха в курсе))) так вернее будет.
И на картошку всех! В светлое будущее!

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz