СЕРВЕР ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:02 PM | Сообщение # 16 |
 Ворчун-Флудер
Статус: Offline
| А вот придет ворчливый Босс и построит всех заново! Спасибки Машуль за добрые слова.
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Lomeri | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:08 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BigBossik) | А вот придет ворчливый Босс и построит всех заново! | ждем с нетерпением))) Quote (BigBossik) | Спасибки Машуль за добрые слова | та не за что..у всех щас тихий ужас..а я даж ничем не могу помочь((вы все люди хорошие и ко мну хорошо относитесь..а я не люблю когда хорошим людям плохо(((
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:19 PM | Сообщение # 18 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Lomeri) | когда хорошим людям плохо((( | Это не лохо) это норм) Денег у Босса не было, шмот.. ну так да есть малость).. ФиХня, главное коллектив) Добавлено (2007-06-03, 7:19 Pm) --------------------------------------------- В течении суток, в течении суток.... Хрен работают вопросы/ответы... Злые они.. уйду я от них)
|
|
| |
Lomeri | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:23 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BigBossik) | Злые они.. уйду я от них) | главное что не от нас
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:57 PM | Сообщение # 20 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Lomeri) | главное что не от нас | от Вас я уж точно никуда не денусь)
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:52 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (BigBossik) | от Вас я уж точно никуда не денусь) | Прально что не денешьсо, IP твой есть , мона вычислить де живешь)))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
StDemon | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:23 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | Прально что не денешьсо, IP твой есть , мона вычислить де живешь))) | Google Earth - СИЛА!!! уже нашёл где Даша и Настя живут *) больше часа пытался найти Настю в Москве Добавлено (2007-06-04, 7:23 Pm) --------------------------------------------- кстати если не сложно нарисуйте на крышах своих домов большие крестики :D :D чтоб я мог точнее определить где вы живёте *)
Сообщение отредактировал StDemon - Понедельник, 2007-06-04, 7:43 PM |
|
| |
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:16 PM | Сообщение # 23 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (xMYSHADOWx) | Прально что не денешьсо, IP твой есть , мона вычислить де живешь))) | эээ. Планета Земля. г. Москва. Анадырский проезд. Приедешь с ящиком пива - сам увижу и встречу.
Сообщение отредактировал BigBossik - Понедельник, 2007-06-04, 11:45 PM |
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:43 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (BigBossik) | эээ. Планета Земля. г. Москва. Анадарский проезд. Приедешь с ящиком пива - сам увижу и встречу. | ыыыы как собирусь напишу))) пиво в хорошей компании это круто))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:46 PM | Сообщение # 25 |
 Ворчун-Флудер
| xMYSHADOWx, Голема и Пантеру брать не будем. А то самим мало будет)
|
|
| |