Суббота
2025-08-30
3:25 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вопрос - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Вопрос
SymrakДата: Вторник, 2007-05-29, 3:14 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Есть такая хня что когда что либо кастуешь нельзя снять вешь, отсюда почему не успеть точнуть пару раз, но каст достаточно быстрый. попробовал /unstuck однако переломал всё что было biggrin ибо сваливается и всё тут причем кристалами, зато если накадывать сон который благодоря админам стал 10 сек, а мона убрать сет палку и делать всё ручками , то точнуть плучается пречем шмот даже незаточившись не разбивается сразу а токо после окончания каста, осюда вопрос УКОГО ЕСТЬ ДЕБАФФФФФФ ЧТО он вообще устал кастовать ???????? angry буду добывать кри таким не ординарным способом wink

и другой вопрос мож кто знает как насрать на форуме на 800 постов етак мин за 15 , некоторые товарищи нежелают делиться инфой и накадывают сумашедший хайд по 600-700 постов а у самих 300 дай бог что было angry

Добавлено (2007-05-29, 3:14 Am)
---------------------------------------------
ммм перепробывал всеми чарами походу ошибся ((( в инвентаре она разбив на кристалы,а на челе она еще прорисована и после окончания каста все равно пропадает. обыдно если даже напасть на РБ и онн тя ставит в анчор тоодежду снять всё равоно мона вот вот ток одеть нельзя ( может кто попробут некровский анчор? и посмотреть снимается ли бронь ии нет.
Прийдется засирать форум.....

Сообщение отредактировал Symrak - Вторник, 2007-05-29, 0:01 AM

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-05-29, 6:28 AM | Сообщение # 2
Редиска
Статус: Offline
если нужен некр,я могу прити.оне в алли,так что любой дебафф на тебя ляжет и не надо идти на арену палиться smile

а 800 постов бот может наделать,только я этим никогда не занимался,поэтому без понятия где его взять и как настроить....

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz