Суббота
2025-06-21
7:28 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | посоветуйте чтоль ченить... - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
посоветуйте чтоль ченить...
LomeriДата: Вторник, 2007-05-22, 5:40 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я вот решила танку ставить тату....чтоб хп было много так сказать..а то шт 77 лвла имеет тока 4,1к хп,а это мало....мне сказал друг один ставить +5 кон -5 стр,но сила сильно урезаеца что мне не нравица...там пуха нужна немерено точеная чтоб урон норм был...а то в пвп большое кол-во хп мало спасет еси еле-еле бить буду...потом решила продать талум пуху и купить аобу на хп и чтоб она была точеная желательно ну хотябы +5....вчера юрка сказал что лучше не силу резать а декс...а он вроде на уворот,криты(черт с ними),скорость атаки и бега и точность влияет....так что бить противника как черепаха тож мало радости...кто знает посоветуйте ченить

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

MultiKnightДата: Вторник, 2007-05-22, 8:23 PM | Сообщение # 2
Lord of the rings
Маш.... ну СИЛУ точно резать не нада.... сделай проще... как я.... я сделал тату на + 4 кон, -4 декса... и в талум вставь СА на хейст... и нормально получается... ксатати я всё время качаюсь с мега банками так что разницы почти не ощущается.. порезаный или не порезаный у меня декс

LomeriДата: Среда, 2007-05-23, 9:38 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я хочу аобу на хп..а талум..ты уж извини но это не пуха а гавно...скока стоит аоба +5 точеная?

LuckyDwarfДата: Четверг, 2007-05-24, 2:08 AM | Сообщение # 4
Редиска
Lomeri, вообще татухи-это зло и не всем чарам они нужны на самом деле.Танку ведь по идее ХП нужно много,а повреждения уже не так важны-за тебя другие бить будут,а ты главное на себя агрь.Это касается как кача,так и ПвП ведь. И еще вариант, сделай пока только татуху +3 КОН -3 СТР что бы не сильно резать все. ХП прибавится,а сила не так сильно срежется.ну или тот же ДЕКС урежь на -3,попробуй,но я бы ДЕКС не трогал-медленнее бегать не приятно.АОБА +5 стоит около 1.5ккк

Добавлено (2007-05-24, 2:08 Am)
---------------------------------------------
Quote (MultiKnight)
ксатати я всё время качаюсь с мега банками так что разницы почти не ощущается..

Хммм.я качаюсь под баффом постоянно и когда снял татухи на -ДЕКС,поверь,разница заметна-как будто укол адреналина чару сделали:) к тому же,чем выше скорость атаки,тем выше скорость отката физических скиллов,так что решайте сами...

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

SymrakДата: Четверг, 2007-05-24, 10:42 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
мона совместить -2 декс +2 кон , -3стр + 3кон ну или на оборот, больше чем на 5 увеличить незя зато можно сетом например дум )

LomeriДата: Пятница, 2007-05-25, 4:24 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (LuckyDwarf)
Хммм.я качаюсь под баффом постоянно и когда снял татухи на -ДЕКС,поверь,разница заметна-как будто укол адреналина чару сделали:) к тому же,чем выше скорость атаки,тем выше скорость отката физических скиллов,так что решайте сами...

у дык ты гном)))ая я темная)))мне положено бегать быстрей чем ты по расе)))а в пвп 1х1 кто за меня бить будет?)))там уже сила нужна...

Добавлено (2007-05-25, 4:24 Pm)
---------------------------------------------
в принцыпе может поставлю -3 декс +3 кон...но сдругой стороны тату тока магам да дагерщикам с лукарями нужны...хоть у мя на 77 лвле у танка 4,1 к хп в дк сете(он также как и нм +2 кон дает тока режет силу, а нм декс)а дум не буду носить из принцыпа...он тока прибавлением хп хорош

LuckyDwarfДата: Суббота, 2007-05-26, 4:51 AM | Сообщение # 7
Редиска
Quote (Lomeri)
а в пвп 1х1 кто за меня бить будет?)))

А в пвп 1 на 1 не лезь smile если что,сразу пиши мне,я приду и запинаю обидчика wink

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz